[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Среда, 20.03.2019, 18:50 | Сообщение # 4657
Новобранец
Статус: Оффлайн
Благодарю за сонную!

ГалинаДата: Пятница, 22.03.2019, 06:33 | Сообщение # 4658
Легенда
Сегодня виделаво сне, как Любаня взяв в руки карандаш  объяснялачто происходит. Проводит карандашом по листу и остается изображение в цвете и в объёме, вот наша планета, это можетбыть отдельный человек и группа. Планета движется по своей орбите, по определенным
законам и вот при накоплении потенциала, внутри начинаются преобразования, происходят различные выбросы именяется качественная наполненность. В этот момент планета или человек или
группа ( те кто находится в связке) начинается переход на другой уровень, на
другую орбиту, а там другие законы. Так вот в зоне перехода мы и не там и не здесь., то там, то здесь, и там и здесь.

ЛюбовьДата: Пятница, 22.03.2019, 07:03 | Сообщение # 4659
Министр магии
Вот именно. "не там и не здесь" - состояние Сибирской группы. А может, и не только её.

irakurДата: Пятница, 22.03.2019, 18:13 | Сообщение # 4660
Рыцарь света
Сегодня во сне было нападение на людей через звук. Можно было спастись только заткнув уши. У кого не получалось тут же становились зомби. Было страшно. Даже не могу сказать сколько народу видела. Была сумятица и паника. Но многие выдержали, и я в том числе!

ЛюбовьДата: Суббота, 23.03.2019, 09:46 | Сообщение # 4661
Министр магии
Слава богу!

ИринаДата: Среда, 27.03.2019, 09:47 | Сообщение # 4662
Министр магии
Альбинин сон, описанный в группе, сегодня.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня в сонной... Шёл семинар, лекция, все сидели в круге. Я смотрю на Любанечку - по ощущениям она, а лицо мужское. Я о чем то подумала и Любанечка как будто телепартировалась и оказалась передо мной. Я начала плакать. Любанечка обняла меня и вывела на площадку и мы кружились. Потом я села в круг, а людей стало на много больше, чем было раньше.

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 27.03.2019, 09:50

NATAДата: Суббота, 30.03.2019, 20:21 | Сообщение # 4663
Герой
Мне сегодня приснилось,что мы находимся на встречах с Любовью.Потом как то получилось,что мы стоим с Любовью в зале одни,а посередине зала стоит большой телевизор и Любовь переключает программы и настраивает его. Я смотрю на телевизор и на Любовь и радуюсь, что теперь смогу смотреть настроенный телевизор.

ГалинаДата: Воскресенье, 31.03.2019, 05:10 | Сообщение # 4664
Легенда
Вчера видела сон как я веду по дороге группу очень близких мне людей и до места , куда нам нужно дойти остается совсем немного, прямо уже в зоне видимости. Вдруг навстречу несется автобус и мы  все врассыпную на обочину.Только вот все  на одну сторону, а я на другую и оказываюсь на обочине в кювете, очень глубоком. Навстречу вылетает здоровый кабан, рыжий и очень агрессивный, я начинаю пятиться назад.И понимаю, что я двигаюсь в обратном направлении от группы и тут я думаю как бы так сделать, чтобы пятиться в нужном мне направлении. Я вступаю в схватку с каббаном и разворачиваюсь и опять начинаю пятиться. И вот переступая черту того места, куда мы должны были дойти, кабан сдувается и отступает. А взгляд у него был очень выразительным. агрессия и злость сменилась на разочарование потом на удивление и потом на радость за меня, что я справилась. Я выскочила на дорогу и увидела свою группу, которая меня потеряла. Я им стала кричать и они побежали ко мне на встречу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: