[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Воскресенье, 21.04.2019, 08:01 | Сообщение # 4665
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.
Сегодня сонная была очень плотной, но
Помню только два момента пока.
Большое широкое поле без конца и края.
Я иду одна, Иду легко. Знаю куда идти и иду вперёд. Людей мало на этом поле. В основном навстречу попадались - измождённые и всё парами. Я посмотрела назад и Видела как там люди тоже идут вперед, но уходят в то в одну то в другую сторону от моего пути и Быстро исчезают на горизонте.
Я иду дальше. Вижу меня обгоняют Миша и Ксюша. Идут быстро, взявшись за руки. Я так обрадовалась им Они не останавливаясь пошли дальше в том же направлении.
Дальше поле уже было не полем, а было плотное пространство. Я снова увидела Ксюшу, но только с ней был не Миша, а не знакомый мне высокий и очень красивый молодой мужчина со светлыми волосами. Они были в белых одеждах. Я начала искать глазами Мишу и потеряла их из виду.

Потом вижу огромную крутую возвышенность, не каменистую, а покрытую, как поле весной сплошь маленькой зелёной травой.
Я рассуждаю, что шансов подняться по этой траве наверх нет. Она же как каток зимой.
Я потрогала рукой. И тут до меня доходит, что эта трава не трава вовсе, это "ростки", что Любанечка посеяла на этом пути. Я осторожно цеплялась за них, они были такие крепкие, сильные. Я легко доползла до верха. Однако верх был совсем отвесный, и травы мало. Но я увидела спасительные корни дерева. По ним я докарабкалась до ствола. Я села возле дерева и посмотрела вниз. Сверху это была высокая, но не такая высокая, как мне казалось снизу, горка.
Я достала из кармана свое детское украшение из искусственных голубых камушков.. Мне важно было сделать дар этому месту, но ничего другого у меня не было. Я камушки отсоединила от металлической связки и пустила с горы. Они катились и сверкали, как драгоценные.

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 21.04.2019, 13:07

ЛюбовьДата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:56 | Сообщение # 4666
Министр магии
Спасибо за дар, Инна.
А Ксюша и Миша, это действительно верующие люди в Казанской группе. Жаль, что их с нами не было. ( водичка ВЕРбнАя называлась).
Вот они точно отметили праздник Вербного воскресения, как подабает, в храме.
Опрос показал, народ на это действие времени не нашёл.
«Така» у нас вера...

irakurДата: Вторник, 23.04.2019, 10:38 | Сообщение # 4667
Рыцарь света
Интересно, Инна!
Сегодня во сне из Храма из распахнутых огромных дверей вытекала как прибой розово-красная вода. Я ходила по воде в недоумении, почему она красная?...

SergeyДата: Вторник, 23.04.2019, 11:21 | Сообщение # 4668
Министр магии
Было в сонной много народу, мы куда-то поднимались по лестнице вверх,  Но самое удивительное, что Любовь сидела у меня на плечах и мы вместе шли. Что то по ходу все говорила, точнее подбадривала.... Я проснулся, но понял так, что мы в пути...

ЛюбовьДата: Среда, 24.04.2019, 07:31 | Сообщение # 4669
Министр магии
Дай Бог, Серега! Спасибо за поддержку! 
Думаю, это тема Причастия и Крови, Ира.

irakurДата: Среда, 24.04.2019, 07:59 | Сообщение # 4670
Рыцарь света
Я тоже так подумала.

ИннаДата: Среда, 24.04.2019, 12:50 | Сообщение # 4671
Министр магии
Спасибо, Сережа и Ира.
Дай, Бог!

NATAДата: Суббота, 27.04.2019, 07:41 | Сообщение # 4672
Герой
Спасибо,что поделились своими сновидениями.Очень интересно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: