Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 23:56 | Сообщение # 4681 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за дар, Инна. А Ксюша и Миша, это действительно верующие люди в Казанской группе. Жаль, что их с нами не было. ( водичка ВЕРбнАя называлась). Вот они точно отметили праздник Вербного воскресения, как подабает, в храме. Опрос показал, народ на это действие времени не нашёл. «Така» у нас вера...
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 23.04.2019, 10:38 | Сообщение # 4682 |
 Рыцарь света
| Интересно, Инна! Сегодня во сне из Храма из распахнутых огромных дверей вытекала как прибой розово-красная вода. Я ходила по воде в недоумении, почему она красная?...
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 23.04.2019, 11:21 | Сообщение # 4683 |
 Министр магии
| Было в сонной много народу, мы куда-то поднимались по лестнице вверх, Но самое удивительное, что Любовь сидела у меня на плечах и мы вместе шли. Что то по ходу все говорила, точнее подбадривала.... Я проснулся, но понял так, что мы в пути...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 24.04.2019, 07:31 | Сообщение # 4684 |
 Министр магии
| Дай Бог, Серега! Спасибо за поддержку! Думаю, это тема Причастия и Крови, Ира.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 24.04.2019, 07:59 | Сообщение # 4685 |
 Рыцарь света
| Я тоже так подумала.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.04.2019, 12:50 | Сообщение # 4686 |
 Министр магии
| Спасибо, Сережа и Ира. Дай, Бог!
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 27.04.2019, 07:41 | Сообщение # 4687 |
 Герой
| Спасибо,что поделились своими сновидениями.Очень интересно.
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 27.04.2019, 08:03 | Сообщение # 4688 |
 Герой
| Я сегодня в сонной под утро увидела,что народ собирается на встречи с Любовью.Едут кто откуда.Народу очень много. Понимаю,что собираются и те,которые раньше ездили на семинары Бориса Евгеньевича Золотова, старички. Одна женщина,которая находилась рядом со мною,сказала,что Гена - крокодил пишет информацию,которую она взяла с собой и обязательно нам всем прочитает. Позже мы прогуливались по какой-то дорожке, я обратила внимание на машину,когорая стояла неподалеку от нас, в машине сидели парень и девушка,они были словно залиты красками и машина была вся залита яркими красками, красными и желтыми. Молодые люди раскидывали маленькие шарики,которые лопались и окрашивали всех в яркие цвета и в меня попали. Сначало я испугалась,что не отстираю от этих красок платье, но потом мое настроение резко изменилось, появилось чувство радости.
|
|
| |