[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 16.04.2019, 20:36 | Сообщение # 4673
Министр магии
Статус: Оффлайн
А что за фильм, Надя?

ИннаДата: Среда, 17.04.2019, 06:18 | Сообщение # 4674
Министр магии
Цитата Любовь ()
на своем компе открыл работу с моим участием (я про нее совсем не помнила) - его она очень тронула...

Любовь, а эта работа, действительно, была в реальности? Что за работа? Интересно.

ЛюбовьДата: Среда, 17.04.2019, 06:52 | Сообщение # 4675
Министр магии
пока фильм не посмотрю, вряд ли пойму о чем речь.

irakurДата: Четверг, 18.04.2019, 09:34 | Сообщение # 4676
Рыцарь света
Доброе утро!
Сегодня во сне мы собрались в степи около большой с множеством течений и очень чистой где-то под Туапсе,где море!
Сначала мы с Юрой поставили типа палатки, но она как домик. Потом понаехало много народа не наших.
А Любаню хозяйка этого пространства(по другому не знаю как сказать) разместила в своём одноэтажном ангаре. Мы с Юрой зашли и говорим, что тут все наши могут разместиться. Появилась Сказочница и легко вписалась в нашу компанию. Больше никого не помню .
Помню работу с верёвочками с узелками. Они шли от Любани несколько параллелей и на каждой параллели держались за верёвочки по несколько человек. Мы с Юрой были на одной параллели.

ЛюбовьДата: Четверг, 18.04.2019, 14:26 | Сообщение # 4677
Министр магии
Вы точно на одной! Хи

АлёнаДата: Суббота, 20.04.2019, 11:46 | Сообщение # 4678
Министр магии
Привет всем.
Привет, Любаня!
Видела тебя сегодня во сне. Была у тебя на площадке сегодня - столько легкости было в пространстве - я этому даже удивлялась - ноль-сопротивляемости между пространством и телом, как если бы и пространство и объект в нем движущийся из одной материи состоял. Отмечала про себя - что просто невозможная легкость какая-то. Была на площадке с большим квадратным цветным платком. И столько в этом взаимодействие с платком было энергии для творчества и движения - приятно удивлялась и радовалась.

ЛюбовьДата: Суббота, 20.04.2019, 14:07 | Сообщение # 4679
Министр магии
Интересно. И неожиданно.

ИннаДата: Воскресенье, 21.04.2019, 08:01 | Сообщение # 4680
Министр магии
Здравствуйте.
Сегодня сонная была очень плотной, но
Помню только два момента пока.
Большое широкое поле без конца и края.
Я иду одна, Иду легко. Знаю куда идти и иду вперёд. Людей мало на этом поле. В основном навстречу попадались - измождённые и всё парами. Я посмотрела назад и Видела как там люди тоже идут вперед, но уходят в то в одну то в другую сторону от моего пути и Быстро исчезают на горизонте.
Я иду дальше. Вижу меня обгоняют Миша и Ксюша. Идут быстро, взявшись за руки. Я так обрадовалась им Они не останавливаясь пошли дальше в том же направлении.
Дальше поле уже было не полем, а было плотное пространство. Я снова увидела Ксюшу, но только с ней был не Миша, а не знакомый мне высокий и очень красивый молодой мужчина со светлыми волосами. Они были в белых одеждах. Я начала искать глазами Мишу и потеряла их из виду.

Потом вижу огромную крутую возвышенность, не каменистую, а покрытую, как поле весной сплошь маленькой зелёной травой.
Я рассуждаю, что шансов подняться по этой траве наверх нет. Она же как каток зимой.
Я потрогала рукой. И тут до меня доходит, что эта трава не трава вовсе, это "ростки", что Любанечка посеяла на этом пути. Я осторожно цеплялась за них, они были такие крепкие, сильные. Я легко доползла до верха. Однако верх был совсем отвесный, и травы мало. Но я увидела спасительные корни дерева. По ним я докарабкалась до ствола. Я села возле дерева и посмотрела вниз. Сверху это была высокая, но не такая высокая, как мне казалось снизу, горка.
Я достала из кармана свое детское украшение из искусственных голубых камушков.. Мне важно было сделать дар этому месту, но ничего другого у меня не было. Я камушки отсоединила от металлической связки и пустила с горы. Они катились и сверкали, как драгоценные.

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 21.04.2019, 13:07

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: