[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 19.03.2019, 07:25 | Сообщение # 4649
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мне тоже снилось "море".  (Шла точно к морю) Где то за границей. Был поздний вечер. Купаться не стала - местные красили в воде белье и вода была окрашена. Пробежала по мостику вглубь - очень длинный и вернулась поискать место для купания. 
Еще с моста увидела, где купаются люди. Выглядело это место как большой котлован (черный)- ощущение, будто огромный ковш (ребристый как у шахтеров) лежит на берегу и через него люди уходят в море. Все было почти черное, включая воду. Борис собирал группу для заплыва - одевали какие то шлемы защитные на голову (я не пошла, а вот Курицина собралась). Весь этот котлован был параллельно "тропинке", но от неба был точно закрыт. Уходили просто в темноту. 
Ещё: увидев это место, почти узнала его. Были у нас какие то учебные работы раньше. Там мы (типа) в гробы ложились. В ролях. Я была Снегурочкой. Тогда...

ИннаДата: Вторник, 19.03.2019, 08:16 | Сообщение # 4650
Министр магии
Да...

ГалинаДата: Вторник, 19.03.2019, 08:19 | Сообщение # 4651
Легенда
Да.. Сны! Спасибо, что поделились.

irakurДата: Вторник, 19.03.2019, 10:42 | Сообщение # 4652
Рыцарь света
Да, круто, Инна!

Любаня, неужели я пошла? От одного описания места жуть берёт...

Вчера в сонной было много обрывочных сюжетов. Один  запомнила.  Передаю женщине её ребёнка, которого курировала на Любаниных занятиях и говорю, чтобы берегла его в электричке. Она в ответ: да куда уж мне,  не продвинутой?! может и в электричку не пустят.
Я так рассердилась, и говорю: а ты сходи, продвинься, тогда пустят. Ты не представляешь насколько жизнь ярче и интересней с нашими семинарами!

Сегодня приснились два дня занятий один за другим. Запомнила, что ставили спектакль(может, даже "Горе от ума"). Но оба дня очень медленно проигрывались какие-то второстепенные сцены, не добираясь до главных героев. В общем как-то буксовали. Любаня была очень обессиленная. Миша Сергеев в конце занятия говорит: что это как тяжело?

Света_КазаньДата: Вторник, 19.03.2019, 12:53 | Сообщение # 4653
Министр магии
Спасибо за сонную. спасибо, что поделились.

ЛюбовьДата: Вторник, 19.03.2019, 14:23 | Сообщение # 4654
Министр магии
Ага, Ира. Пока буксуем.

naumchikДата: Вторник, 19.03.2019, 21:15 | Сообщение # 4655
Министр магии
Спасибо, что поделились своими снами!

астрологДата: Среда, 20.03.2019, 12:20 | Сообщение # 4656
Рыцарь света
Спасибо, сны непростые ...