Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 27.07.2019, 09:33 | Сообщение # 4825 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| А мне всю ночь царская семья, Николая 2 снилась. Начиталась Ольгиной книги... Где то ты права, Наташа. Потихоньку (ну очень) подумываю, как буду сейчас деятельность строить.
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 27.07.2019, 12:23 | Сообщение # 4826 |
 Министр магии
| Мне тоже сегодня снились многочисленные монаршие родственники последних Романовых - тоже начиталась) Еще сегодня были 3 эпизода: Увидела Любанечку на небольшой деревянной яхте, как члена экипажа (капитан и новый владелец яхты - Юра Филипов). Удивилась! И испугалась вначале, т.к. яхта (класса для морского прибрежного мелководья) шла без паруса по течению в небольшой совсем речке, - там ей почти невозможно уцелеть... Для нас опасности не было. Тут я оказалась на борту, и бояться было уже некогда, - надо было выруливать... На этом проснулась. Во втором эпизоде был семинар Любанечки. Место новое, точно не помню. Были люди. Но главное - Любанечка вышла в новом платье, показать. Ну очень дизайнерском. Оно было так не похоже на то, что ей нравится! Очень плотные ткани: основа - длинное до щиколотки глухое платье по фигуре с расклешенной юбкой и маленькой стоечкой с длинным рукавом. На правом плече, подобно "гусарской накидке", пришито как будто легкое демисезонное пальто (правый бортик, рукав, спинка - это справа висит; а на спине переходит в драпировку глубокого голубого цвета)... слева на платье также по гусарски часть пиджака-кардигана... помню бордовый и фиолетовый цвета, но не помню где... И вот Любанечка в этом выходит в танце, аплодисменты... а я не могу хлопать - мне странно и ощущение, какое же оно тяжелое, наверное, и неудобное... как неподходящее Любанечке... и совсем не до дизайна.
В 3м эпизоде была Галя, постройневшая ровно в 2 раза!) Счастливая, помолодевшая, - легко двигалась на площадке в голубом летнем костюме... я впечатлилась, дорогая! Хотела спросить, Как?! Но проснулась)
|
|
| |
NATA | Дата: Суббота, 27.07.2019, 21:54 | Сообщение # 4827 |
 Герой
| Спасибо!Очень интересные сновидения у вас.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 03:48 | Сообщение # 4828 |
 Министр магии
| Да уж.. Думаю, в тему. Филипповы имели место быть. Сегодня во сне, я поняла, что 2й сон подряд, кино снимаю с водочкой, солдатами (времен Гражданской войны- шинели), помню Лилю - она готовила реквизит с закусками, где то Коля был... А вот суть постановки ускользнула. Еще там думала: зачем водку придумала? (пригубить пришлось) ...
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 07:35 | Сообщение # 4829 |
 Легенда
| Спасибо, Оля. Очень в тему твой сон.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 01.08.2019, 08:22 | Сообщение # 4830 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне Любаня сочиняла спектакль перед занятиями в Казани. Потом снились занятия . Я вышла во время занятия, а войти обратно мне не давали всякие отвлекающие ситуации: то встретила знакомую, которая требовала сделать ей массаж, то предлагали мне попариться, то спортивную одежду не могла найти...С большим трудом пробилась в зал. Спектакль уже шёл. И зал и мой дом были другие на вид не Казанские.
Сообщение отредактировал irakur - Четверг, 01.08.2019, 08:23 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:42 | Сообщение # 4831 |
 Министр магии
| Не Казанские, Ира.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:52 | Сообщение # 4832 |
 Новобранец