[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Четверг, 18.07.2019, 04:54 | Сообщение # 4809
Министр магии
Статус: Оффлайн
Зубки - это не однозначно. Слава богу, без крови. А "вампирские" - точно не к чему. 
Мне вот Марина сегодня снилась... Ох, колбасит её.

ВладаДата: Пятница, 19.07.2019, 14:53 | Сообщение # 4810
Герой
Долго, однако

ЛюбовьДата: Суббота, 20.07.2019, 07:52 | Сообщение # 4811
Министр магии
Ах, Влада, долго, это когда десятилетия проходят, 7, 5, 4 года...
Это "долго" может тянуться всю жизнь, если человек не работает над собой, спрашивает с других, не уважает (принимает) своё прошлое и не относится благодарно к своим учителям. (коротенько)

Чувство благодарности, в его реальном проявлении - вот показатель проработанных отношений.

царицаДата: Вторник, 23.07.2019, 03:46 | Сообщение # 4812
Министр магии
Цитата Любовь ()
Чувство благодарности, в его реальном проявлении - вот показатель проработанных отношений.

Спасибо, Любанечка! Ох, как это верно! Это в отношениях с любым человеком!!! Это так важно- проработанные отношения, как будто начинается новая жизнь.! Не проработаешь отношения, если не "проработаешь" себя!  Благодарю всех, кто дает  возможность все это прочувствовать не только на словах!

ЛюбовьДата: Вторник, 23.07.2019, 07:53 | Сообщение # 4813
Министр магии
Думаю, Нина, это относится не только к людям. Сколько людей сетует на своё время, эпоху, правителей, состояний...

У меня сегодня такая бурная сонная была! От Колумбии с захватчиками, до святых мест, храмов, необычных людей...

царицаДата: Вторник, 23.07.2019, 18:38 | Сообщение # 4814
Министр магии
О! Да,да, Любанечка. 

про сон интересно, Любанечка! Прочитала  и вспомнила эпизод из фильма про Серфима Вырицкого, когда он спал 12 суток и после этого сказал, что в каких странах он только не побывал, а лучше России и православной веры не встретил...

А необычные люди какого плана?

ЛюбовьДата: Среда, 24.07.2019, 05:53 | Сообщение # 4815
Министр магии
Была одна молодая девушка, которую надо было спасать - она постепенно теряла свой потенциал, как бы осыпаясь маленькими световыми капсулками(?)...

ИннаДата: Среда, 24.07.2019, 06:18 | Сообщение # 4816
Министр магии
Мне очень хочется понять для себя все возможные механизмы и причины потери потенциала, угасания людей. Или она одна - потеря связи с Богом?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: