[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 10.07.2019, 05:05 | Сообщение # 4801
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ниночка, так ведь не новая история?..
Коля... Хорошо, что поделился. Интересно, какие уроки извлекаешь? хи, в "моих" историях. Мне интересно.
Помните, сейчас не общие, итоговые смотрим (потому так Любы много в кадре) - они у нас по каждому событию есть. И там - для всех и каждого. ПУтаетесь, потому что других людей видите?.. Бывали в моей жизни события, где меня вообще нет (фото). Через вас смотрю... Может зря объясняю?.. 
 ...Эх, не зря.

ВладаДата: Вторник, 16.07.2019, 11:08 | Сообщение # 4802
Герой
Не зря love 

Сегодня в сонной был семинар в нашей квартире хабаровской, мы с Любаней сидели в одном кресле, была полная гостиная семинаристов, мы смотрели в шкаф/сервиз, но там происходили какие то процессы. пришел Игорь, и сел с нами, ему было на вид лет 12 . Он заинтересованно смотрел за процессом. Через какой-то момент я вижу, как он уже сидит у Любанечки на коленках. Лююбовь, обняла его, как маленького мальчика, гладила по голове и что-то объясняла. Так Благостно. Благодарю, Любовь!

ЛюбовьДата: Среда, 17.07.2019, 05:26 | Сообщение # 4803
Министр магии
Ну очень мило!

А мне сегодня кто-то настойчиво показывал свое видео, как она(была она) кружится. А я в это время стояла на высокой лесенке , посреди зала, без опоры к стене, а мои ноги могли, согнутые в коленях, зависать в воздухе... Без всяких усилий.

ВладаДата: Среда, 17.07.2019, 18:07 | Сообщение # 4804
Герой
Прикольно, ощущение полета это мммм) 

А мне сегодня снилось, что мне женщина с инопланетными глазами, установила какие то брекеты на верхнюю челюсть. Половина брекетов на левую сторону и половина брекетов на правую. Они мне так зубы расшатали, что те начали выпадать с верхней правой стороны, до последнего держался клык, он был длинный, как вампирский. Когда я его рассматривала в зеркало - вынула из десны тк он весел уже на волоске. Думаю это созвучно с тем рисунком где клыкастый.

ЛюбовьДата: Четверг, 18.07.2019, 04:54 | Сообщение # 4805
Министр магии
Зубки - это не однозначно. Слава богу, без крови. А "вампирские" - точно не к чему. 
Мне вот Марина сегодня снилась... Ох, колбасит её.

ВладаДата: Пятница, 19.07.2019, 14:53 | Сообщение # 4806
Герой
Долго, однако

ЛюбовьДата: Суббота, 20.07.2019, 07:52 | Сообщение # 4807
Министр магии
Ах, Влада, долго, это когда десятилетия проходят, 7, 5, 4 года...
Это "долго" может тянуться всю жизнь, если человек не работает над собой, спрашивает с других, не уважает (принимает) своё прошлое и не относится благодарно к своим учителям. (коротенько)

Чувство благодарности, в его реальном проявлении - вот показатель проработанных отношений.

царицаДата: Вторник, 23.07.2019, 03:46 | Сообщение # 4808
Министр магии
Цитата Любовь ()
Чувство благодарности, в его реальном проявлении - вот показатель проработанных отношений.

Спасибо, Любанечка! Ох, как это верно! Это в отношениях с любым человеком!!! Это так важно- проработанные отношения, как будто начинается новая жизнь.! Не проработаешь отношения, если не "проработаешь" себя!  Благодарю всех, кто дает  возможность все это прочувствовать не только на словах!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: