[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 24.07.2019, 08:17 | Сообщение # 4817
Министр магии
Статус: Оффлайн
По большому счету, ты права Инна. Другое дело, что пока мы прийдем к осознанию этой связи, мы долго время эксплуатируем промежуточные (горизонтальные - разного уровня) связи и вкладываем (теряем) энергию в них.

царицаДата: Среда, 24.07.2019, 09:50 | Сообщение # 4818
Министр магии
Спасибо Инна, Любанечка. ВАжно понимать...

Сообщение отредактировал царица - Среда, 24.07.2019, 09:50

ЛюбовьДата: Четверг, 25.07.2019, 05:12 | Сообщение # 4819
Министр магии
Сегодня Мишка Молдавский снился с петицией - семинар провести... в Нижнем Новгороде. Я удивилась. "Да нам без разницы, куда ехать!" - и мы отправляемся в Москву. Оказываемся в зале, где Таня Кандеева занятия свои проводит. Большой спортивный зал, много незнакомого народа... Попросилась у нее вклиниться, чтоб со своими поработать...
(вчера с Таней беседовали)

NATAДата: Суббота, 27.07.2019, 06:10 | Сообщение # 4820
Герой
Спасибо,Любовь!Спасибо,Инна!

NATAДата: Суббота, 27.07.2019, 06:26 | Сообщение # 4821
Герой
Мне 15 числа приснилось,что мы гуляем по парку. Нас несколько человек и Любовь с нами. Любовь говорит: у меня есть для каждого подарок,но получите его каждый в свое время и смотрит в телефон. Я подумала,что это видимо фильм. Мы прошли по аллее, я оказалась рядом с Любовью и она меня попросила посмотреть на мужчину и пояснила,что у него проблема какая то, я должна была постараться увидеть,что с ним случилось и чем мы можем помочь.Помню,что меня удивило такое задание и я очень старалась его выполнить,потом проснулась. Когда проснулась,вспомнила только,что Любовь приснилась и интересно то, что про задание только сейчас вспомнила,когда начала писать про сон.

tinatina615Дата: Суббота, 27.07.2019, 07:18 | Сообщение # 4822
Лейтенант
Dobroe utra Liubovi! Dobroe utra vsem!
Spasibo Inna za vopros!
Liubovi spasibo za proeasnenie.
Tak vse ano esti.Paka ispolizovola potential po gorizontali ne zameceaia cei potential,vse imelo,i pretenzii toje, A seicias hociu remont na kuhniu ,i ne mogu ,.Seicias drughie zadaci,i potential nujen zdesi.Jdu drughie moment.Kaka skazal v filime pro S,Viretkii ,..Ne kak ea hociu ,A kak Bog dast.;.Gdeto tak.
Spasibo Liubovi za osoznanie vo mnogom.

Spasibo za son Liubovi! Dai Bog sbuditsa.!
Natasa spasibo za tvoi seminarskii son!

ЛенаДата: Суббота, 27.07.2019, 07:19 | Сообщение # 4823
Министр магии
Спасибо, Наташа.
И я запомнила один момент сегодняшнего сна..
Мы с Любаней, нас несколько человек, в гостях у Ирины Виноградовой.. Ирина угощает нас восточными сладостями.
Я выхожу в большой коридор, коридор в четыре направления, получается большой крест. Я встала в центр перекрестия "реального" креста. Начинаю поднимать руки на "распятие"(такое осознание было).. Руки прямо опустили(сь), "распятия" не случилось. Я опускаюсь на колени, ложусь в позу "эмбриона" и со мной всей начинает происходить какой-то процесс...
Такой вот сон. ПРямо пишу

царицаДата: Суббота, 27.07.2019, 08:20 | Сообщение # 4824
Министр магии
Добрый день! Какие интересные сны, девочки! Спасибо.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: