[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Суббота, 06.07.2019, 09:26 | Сообщение # 4793
Герой
Статус: Оффлайн
Запишу, сонную пока помню. Сегодня был семинар мы сидели вокруг песка на полу или на песке. Ощущалось присутствие моря.
Любанечка, сначала что-то говорила, не запоминаю разговоры, видимо надо научиться слушать. Потом мы начали окидывать друг друга лепестками белых и красных роз. Любаня осыпала нас (помню только Ксюшу рядом) ими, а мы Любаню.
Потом нам раздали по благовонию, оно по толщине было, как пирамидка из благовоний, только длиннее, песочного цвета и уже зажженные . И надо было их поставить в песок так, чтоб результат был удовлетворительным (не понять) Мы с Ксюшей поставили свои рядом. И я отправилась на странный квест, вдоль береговой линии, дальше пошел какой то мусор... Я убегала от парней, спрыгнула от них с пирса, а они за мной в воду прыгнули, потом я от них уплывала. Вода была прозрачная, но темно-синего цвета.

ЛюбовьДата: Суббота, 06.07.2019, 09:50 | Сообщение # 4794
Министр магии
Ну хоть вода "чистая" была. "Песочница" который раз проявляется... 
Спасибо за благовония... Всё лучше, чем мусор.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 07.07.2019, 09:22 | Сообщение # 4795
Министр магии
...Сегодня снились пекарни - в начале, монастырская, потом обычная. 3й - "Якутск" с огромными, чужеродными механизмами над морем... (типа нефтяных видимо, но точно, не улучшающих экологию)

ИннаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 10:57 | Сообщение # 4796
Министр магии
Мне снились скрытые действия военного характера. Было очень больно видеть как люди живут как во сне и не видят реальную и проявленную угрозу надвигающегося нападения. Нас было мало и нам нужна была помощь. Но ее не откуда было получить. Люди не слышали и не видели.
Проснулась. Говорю девочкам по соседству доброе утро!
Ноль. Никакой реакции ответной.
Приятного аппетита, тоже ноль.
Сидят в телефонах.
И на фоне этого я вспомнила свой сон, как люди живут и спят.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 07.07.2019, 13:24 | Сообщение # 4797
Министр магии
Всё так, Инна. Перекликается с последней частью моего сна. Большой опасностью веяло.
А люди... На фоне многих, вы уже "сверхчеловеки", прости, Господи. 
Живем, а жизнь не отличаем.  Прямо хочется тебя новым фильмом порадовать, но уж дождусь утра.

ИннаДата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:50 | Сообщение # 4798
Министр магии
Новый фильм - интересно!
Жду утра!

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 07.07.2019, 19:52

ЛюбовьДата: Понедельник, 08.07.2019, 02:03 | Сообщение # 4799
Министр магии
Ок, Инна.

ИннаДата: Понедельник, 08.07.2019, 11:21 | Сообщение # 4800
Министр магии
Добрый день!
Аааа!!!!
Спасибо, Любанечка, за очередной, такой задорный, радостный, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ архивный фильм (Индию и Казань 2015).
Каждый фильм - это новая встреча друзей. Так радостно всех видеть вновь и вновь.
И так зовут новые встречи!!!
Интересно, смотрю на некоторые встречи, на которых не была, и реально ощущаю, что я это все прожила. Даже иногда в ком нибудь себя мимолётно вижу.
Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: