[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛенаДата: Понедельник, 08.07.2019, 12:07 | Сообщение # 4801
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любаня, за фотофильмы архивные!
Такие разные скорости.. И такая концентрация радости и счастья! Благодарю тебя!

ЛюбовьДата: Вторник, 09.07.2019, 06:33 | Сообщение # 4802
Министр магии
Это очень хорошо, Инночка! Это чудесно! Когда "чужая" жизнь захватывает, как своя. Я вот вчера, когда фильмы удаляла, заметила - только 1е фильмы захватили интересом людей. Дальше - всё меньше и меньше просмотров... А ведь это речь об "учителе" типа, идет. 
В полном соответствии, заданных нынче ключей. 
Разминки поставили (добавили стимуляции) - все равно, то же. Разве что в "автобусе посмотреть". Что время терять?..
Прости Господи. 
Радуюсь вашей радости! Коль так, всё больше человеками становитесь! Всё светлее глаза ваши! Слава Богу!

царицаДата: Вторник, 09.07.2019, 18:55 | Сообщение # 4803
Министр магии
Спасибо за фильмы, Любанечка! Согласна, Леночка, концентрация счастья и любви! 

Цитата Любовь ()
Разве что в "автобусе посмотреть". Что время терять?..

ой, Любанечка. хорошо, что по дороге с одного места на другое по работе успела посмотреть, как знала что спокойно не получится уединиться. весь день народ был. А вечером уже не было фильмов... 

А разминку утром сегодня делала с записей казанских, пока "пятничной" в видео не было...

царицаДата: Среда, 10.07.2019, 04:15 | Сообщение # 4804
Министр магии
А по большому счету ты Любанечка, права: смотреть на бегу, без глубокого осознания, не совсем прорабатывая "себя" , так у меня и получилось. Сошла, отстала. Причины для оправдания конечно дурацкие. Но вот такой у меня расколбас получается на данный момент времени...

ЛюбовьДата: Среда, 10.07.2019, 05:05 | Сообщение # 4805
Министр магии
Ниночка, так ведь не новая история?..
Коля... Хорошо, что поделился. Интересно, какие уроки извлекаешь? хи, в "моих" историях. Мне интересно.
Помните, сейчас не общие, итоговые смотрим (потому так Любы много в кадре) - они у нас по каждому событию есть. И там - для всех и каждого. ПУтаетесь, потому что других людей видите?.. Бывали в моей жизни события, где меня вообще нет (фото). Через вас смотрю... Может зря объясняю?.. 
 ...Эх, не зря.

ВладаДата: Вторник, 16.07.2019, 11:08 | Сообщение # 4806
Герой
Не зря love 

Сегодня в сонной был семинар в нашей квартире хабаровской, мы с Любаней сидели в одном кресле, была полная гостиная семинаристов, мы смотрели в шкаф/сервиз, но там происходили какие то процессы. пришел Игорь, и сел с нами, ему было на вид лет 12 . Он заинтересованно смотрел за процессом. Через какой-то момент я вижу, как он уже сидит у Любанечки на коленках. Лююбовь, обняла его, как маленького мальчика, гладила по голове и что-то объясняла. Так Благостно. Благодарю, Любовь!

ЛюбовьДата: Среда, 17.07.2019, 05:26 | Сообщение # 4807
Министр магии
Ну очень мило!

А мне сегодня кто-то настойчиво показывал свое видео, как она(была она) кружится. А я в это время стояла на высокой лесенке , посреди зала, без опоры к стене, а мои ноги могли, согнутые в коленях, зависать в воздухе... Без всяких усилий.

ВладаДата: Среда, 17.07.2019, 18:07 | Сообщение # 4808
Герой
Прикольно, ощущение полета это мммм) 

А мне сегодня снилось, что мне женщина с инопланетными глазами, установила какие то брекеты на верхнюю челюсть. Половина брекетов на левую сторону и половина брекетов на правую. Они мне так зубы расшатали, что те начали выпадать с верхней правой стороны, до последнего держался клык, он был длинный, как вампирский. Когда я его рассматривала в зеркало - вынула из десны тк он весел уже на волоске. Думаю это созвучно с тем рисунком где клыкастый.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: