[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 17.08.2019, 09:23 | Сообщение # 4849
Министр магии
Статус: Оффлайн
Разве я не привела пример?..

ИннаДата: Суббота, 24.08.2019, 04:02 | Сообщение # 4850
Министр магии
Доброе утро.
Сегодня в сонной гуляли с Любовью по зеленистой аллее незнакомой местности. Очень узкие улочки. Смеркалось.
Говорили, вроде как о своем, о девичьем. Любовь говорила о том, что ей нужно сменить имидж и поменять заодно гардероб. Думала кому бы отдать свои брюки так как они хорошо знают пути-дороги)))) как скороходы.
Неожиданно мы с Любанечкой оказываемся в другой местности, где уже ни аллей, ни дорожек, а кругом вода, такой маленький городок на воде. Изредка появлялись измождённые люди, кто вплавь, кто на лодках куда то поыли. Ориентиров для нас с Любанечкой чтобы выбраться из этого места никаких. Кругом вода и темные здания, хотелось поскорее покинуть этот "город".
Мы поплыли. Вода была мутной, на поверхности мусор и грязь. Бррр..
Плыть было неприятно и очень.тяжело. Любанечка по пути ещё умудрялась помочь кому нибудь плыть, хотя у самой не было сил. Прям говорила: цепляйтесь за спину, я могу, я привыкла....
Появилось небольшое течение. Вроде как легче стало плыть. Стало совсем темно.
Встречаем двух мужчин на лодчонке, с бородами в ветхой одежде. Любанечка спросила их куда мы приплывем, если будем плыть по течению? Они ответили, что на кладбище, что вот уже и трупы плавают на поверхности.
Мы сцепились за руки и как рванем оттуда!!!! Прям вынырнули из воды и вылетели с поверхности.
Уф!!!!!
Я проснулась.
Захожу в группу, там как раз занятия закончились. Слава Богу всё хорошо!!!!
Любанечка, сил тебе и помощи всех небесных сил!!!!

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 24.08.2019, 07:47

ИннаДата: Суббота, 24.08.2019, 05:25 | Сообщение # 4851
Министр магии
А сейчас видела много детей, среди них моя Вероничка и Юлиана (одного возраста) они смотрели семинарское кино, кувыркались много и смеялись. Нина Васильевна взбивала подушки, наводила порядок и была у них за главную ))))

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 24.08.2019, 05:29

ИринаДата: Суббота, 24.08.2019, 07:16 | Сообщение # 4852
Министр магии
Ого!

ЛюбовьДата: Суббота, 24.08.2019, 08:50 | Сообщение # 4853
Министр магии
Инна, Ниной Васильевной развеселила! - небось уже готовится к нашему приезду. Главная. Юлиана действительно кувыркалась, как Даня у вас. Сменила эстафету.
А напрягаться порой надо. Чтоб, «плывя по течению», на кладбище не попасть.
Спасибо, дорогая.
Интересно, что на фоне нашего веселья, такая разная информация. Ушки то вздыбить надо.

NATAДата: Суббота, 24.08.2019, 09:35 | Сообщение # 4854
Герой
Спасибо, Инна, что поделилась сновидением. Брррр......Тяжелый сон.Дай Бог все будет хорошо!

ВладаДата: Суббота, 24.08.2019, 13:05 | Сообщение # 4855
Герой
А у мне после семинара снилось. Ни каких общих процессов, но выписаться надо. Бог велел делиться!
Что я в офисе похожем на дворец, но я хочу от туда сбежать, всеми фибрами желаю выбраться, но мне угрожают что убьют меня, и что если я выберусь меня застрелят. Пыталась выбраться из окна, но там было дюже высоко.

Только сейчас поняла, что угрозы их пустые и что надо было просто выйти. или сделать прыжок веры)

ВалентинаАДата: Суббота, 24.08.2019, 17:03 | Сообщение # 4856
Новобранец
Благодарю!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: