[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Среда, 04.09.2019, 23:50 | Сообщение # 4865
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Добрый вечер, россияне!

Сон сегодня. 

Видела очень много людей и как они превращались в агрессивных зомби от соприкосновения с уже превращенными зомби. Долго спасалась, было кошмарно страшно. Проснулась и обрадовалась, что это только сон. Прочитала молитву.

Во втором сне мы -наша группа и Любаня- сделали какую-то очень мощную работу во время наводнения, которая , по моим ощущениям, спасла планету от катастрофы. И Любаня нам всем выдавала белые футболки!

И ещё мне приснилась Оля Питерская, которая совершила очень выгодную сделку по покупке квартиры. Ухватила последний вагон уходящего поезда. После нее акция закончилась.

ЛюбовьДата: Четверг, 05.09.2019, 06:24 | Сообщение # 4866
Министр магии
А я сегодня очень долго во сне выбирала ракурс для площадки. Перемещали всё построение, чтобы выбрать лучший ракурс. (Похоже, кто то просмотрел 1й день Казанских встреч. Там был очень смещен центр съемки у Вовика...) В конечном итоге, сделали площадку центральную. Оля Рыбакова постаралась. 
А нервов я оператору, этими перемещениями, накрутила однако. Снимал подросток (по сути, так и есть).
Лучшее - враг хорошего. Сейчас понимаешь, что Светка хорошо снимала!

ЛенаДата: Суббота, 07.09.2019, 10:46 | Сообщение # 4867
Министр магии
Здравствуйте! И всего доброго всем!
Вчера запомнилось из сна.. мы многие с Любаней были в какой-то обители и Старцы повязывали всем присутствующим длинные кожаные/с узелками/ "веревочки" на запястья рук...
сегодня во сне рассказывала этот сон Любане.
Утром посмотрела фотофильмы 2018 Сибири и Казани.. Спасибо, Любовь!
Спасибо Тебе!
Будь здорова, Любаня! И пусть будут здоровы родные твои! И будьте Хранимы Богом!
Всем всего доброго! И будем здоровы!

ИннаДата: Суббота, 07.09.2019, 15:22 | Сообщение # 4868
Министр магии
Добрый вечер
Я так за день и не вспомнила подробности своего сна. Видела Бориса Евгеньевича на семинаре у Любанечки. Он работал с нами и обьяснял. А Любанечка наблюдала и радовалась. Когда ночью проснулась, очень хотелось сразу же поделиться. Но утром только сам факт сна и доброе и теплое воспоминание.

ЛюбовьДата: Суббота, 07.09.2019, 17:36 | Сообщение # 4869
Министр магии
О! как интересно! Появились мысли о Дивеево и Оптиной пустыни. Может осенью сложится что нибудь.

ЛенаДата: Суббота, 07.09.2019, 18:23 | Сообщение # 4870
Министр магии
Сегодня я проснулась с таким чувствованием Оптиной пустыни ..
Дай Бог чтоб сложилось, Любаня..

ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.09.2019, 07:44 | Сообщение # 4871
Министр магии
Спасибо, Лена!

Света_КазаньДата: Вторник, 10.09.2019, 09:16 | Сообщение # 4872
Министр магии
Доброго дня всем.
Да. Оптина тянет, всплывает, волнует. Тоже хочу побывать там. Дай Бог, чтоб получилась совместная поездка.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: