Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 10.09.2019, 13:50 | Сообщение # 4873 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Света, я услышала тебя.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 13.09.2019, 18:36 | Сообщение # 4874 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо за сны, девочки! Тоже очень хочется с вами в осеннее паломничество! Даст Бог сложится, для начала в мыслях..
Сообщение отредактировал царица - Пятница, 13.09.2019, 18:37 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 14.09.2019, 11:16 | Сообщение # 4875 |
 Министр магии
| Сегодня у меня была активная семинарская жизнь...
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 04:59 | Сообщение # 4876 |
 Легенда
| Сегодня видела во сне, повозка до верху нагружена и её тянут на лямках (как бурлаки)и во главе Любаня.Она не отвлекается, не оборачиватся и не останавливается. Остальные(лиц не видела)отвлекаются, тем самым становятся грузом. Я стояла за Любаней и очень хотела облегчить этот процесс. Я подумала, ну что же там такое, что нельзя бросить этот воз.А оглянуться нельзя(сразу тормозишь). Потом вижу Любаня впереди совсем согнулась и чтобы разделить нагрузку, я встала на колени и передвигалась на коленях, когда Любаня распрямилась, я стала подниматься с колен и краем глаза увидела повозку.Я там увидела что то и ничего конкретного, но сразу поняла, что останавливаться ни в коем случае нельзя. Такой вот сон.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 06:16 | Сообщение # 4877 |
 Министр магии
| Даа. Помогай тебе Бог, Любовь!!! Спасибо, Галя, что поделилась. Очень важно для осознания.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 07:12 | Сообщение # 4878 |
 Министр магии
| Это факт, Галя. Останавливаться нельзя. А я сегодня сюрприз на день рождения Айзата готовила... В начале, привезла целый ворох подарков из Индии - сама удивлялась, как много. Потом, на фоне этого, видимо, дали задание (кто?) остановить какого то дикого зверя (не помню какого и с кем. Нас было 2). Это чудесным образом случилось и тогда, этим же двоим, дали другое задание - остановить льва. Заарканить, собственно. Всё для Айзата. Алия стояла на обочине с подарками у ног, а мы пытались осуществить это безнадежное дело. Вариантов не было. Похоже, даже получилось, уж не знаю как. Спасибо помощнице ?) Галя, и тебе спасибо, что, хотя бы бессознательно, осознаешь груз.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 07:17 | Сообщение # 4879 |
 Легенда
| Спасибо, Любовь! Помогай тебе Господи! Дай Бог мне (и не только) прийти к осознанному пониманию.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 09:13 | Сообщение # 4880 |
 Лейтенант
| Dobroe Utra Liubovi! Da pomomojet vam Gospodi!
|
|
| |