[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 05.10.2019, 15:01 | Сообщение # 4889
Министр магии
Статус: Онлайн
Инночка, всё так! 1й день был не простым - вливались постепенно и по разному. Но на 2й день это уже была единая семья. Особенно к вечеру. Сплотились, вжились, освободились. Не зря даже Ира Виноградова и Алена Огнева нас в своей сонной отличали. Обе там были , в Оптине.

ТатьянаДата: Вторник, 08.10.2019, 08:18 | Сообщение # 4890
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Неделю назад от Кандеевой, в сонной:
Видела землю матушку. Планета . Процесс рассинхронизации внетреннего состояния планеты и внешних космических полей. Производили синхронизацию.
Чувствовала сердце земли. Тоже в смятении. Пока не обьединились потоки внутри и снаружи. Потом было ощущение что планета земля беременна. И чувства обостренной чувствительности и некая нервозность , как у беременной...

А потом была странная картинка. Я стою в церкви перед алтарем. В подвенечном платье. Меня венчают...

ТатьянаДата: Вторник, 08.10.2019, 08:19 | Сообщение # 4891
Рыцарь света
А вот сон от Алены:
Здравствуй, Любаня, видела сегодня тебя во сне. Вдруг обнаруживаю, что встаю в круг (такой круг, в котором лицами не внутрь , а во вне повёрнуты) - справа ты, а слева - Ксюха - встаём и берёмся за руки. А за спинами нашими (в этом кругу) много народу ещё другого - там прямо целая жизнь кипит. И вот я осознаю лишь этот момент - как мы встаём в круг , берёмся за руки и я кладу голову тебе на плечо (соскучилась вроде как!)) и мы просто начинаем стоять вот так - без слов, просто надо стоять.
Такой вот сон. Решила написать тебе - просто поздороваться, давно уже тебя не видела , а тут вот приснилась. Знаю, что вы Оптиной сейчас. Мой поклон обители. И привет всем. Обнимаю тебя.

ЛюбовьДата: Вторник, 08.10.2019, 19:15 | Сообщение # 4892
Министр магии
Хочу добавить, Инна, что 3го, расставаясь с народом в Оптине, было ощущение семьи с которой, на время, расстаюсь.

ИннаДата: Среда, 09.10.2019, 04:21 | Сообщение # 4893
Министр магии
Доброе утро!
Угу))))
Приезжай, пожалуйста к нам))))

Сегодня в моей сонной ты, Любовь, была в маске и была одета в какие то лохмотья, чтобы хоть немного прикрыть свою ослепительную красоту!
Люди, особенно бравадные мужчины прямо "сдувались" (как шарики) при встрече с тобой. Это была вынужденная мера безопасности для других.
Была семинарская реальность. Но не как обычная площадка. Все Трудились от души. Каждый занимался своим делом.
Царица тоже была замаскирована. под древнюю старуху, изменён голос. Она бабулек словом просвящала. Я "поднимала"бездвижимых людей: Делала им "массаж" и потом поднимала их над землёй. Мне помогал муж. Было очень тяжело.

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 09.10.2019, 06:01

ЛюбовьДата: Среда, 09.10.2019, 13:35 | Сообщение # 4894
Министр магии
Ого. И про "маску", и про "лохмотья", и про "красоту"...
Надо подумать. Спасибо, Инна.

irakurДата: Четверг, 10.10.2019, 17:20 | Сообщение # 4895
Рыцарь света
Добрый вечер!

После паломнической поездки вижу очень много снов, иногда просыпаюсь и не пойму, где я?

Обязательно каждую ночь нахожусь внутри храма. Вчера один из сюжетов были занятия с Любаней на ковриках.
И сегодня ночью была в храме. Потом побывала на сольном концерте Дидюли, с удовольствием послушала . Потом приснилась работа- комната человек 20. Умерла очень пожилая хозяйка конторы, сразу же ее службы похоронили. Народ решал оставаться ли на этой работе. Неожиданно появилась Ландыш казанская, сказала, что тоже здесь работает. Мы с ней обнялись.
Очень реальная сонная. Но очень сумбурная. Будто всё в голове всколыхнулось и никак не уляжется...

ЛюбовьДата: Пятница, 11.10.2019, 07:47 | Сообщение # 4896
Министр магии
Может и не надо "укладывать", Ира? Кстати, вчера, во время прогулки, все время крутилась в голове песня "Ландыши, ландыши". Правда, вместо Ландышей звучало "нагенсы" из какой то рекламы... Казанская точно (Ландыш) проявлялась.
Сегодня тоже снился монастырь, наш Среднеуральский... Все искала место для ночлевки - люди там, прямо в храме, на ночь обычно остаются...
Вчера Николай (во сне) всё пытался нас догнать, но так и не доехал до конечной точки...
Процесс идет. И реальность семинарская проявляется. Может не дожидаться ноября? Думаю.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: