|
Сонная реальность
|
|
| Инна | Дата: Среда, 09.10.2019, 04:21 | Сообщение # 4889 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро! Угу)))) Приезжай, пожалуйста к нам))))
Сегодня в моей сонной ты, Любовь, была в маске и была одета в какие то лохмотья, чтобы хоть немного прикрыть свою ослепительную красоту! Люди, особенно бравадные мужчины прямо "сдувались" (как шарики) при встрече с тобой. Это была вынужденная мера безопасности для других. Была семинарская реальность. Но не как обычная площадка. Все Трудились от души. Каждый занимался своим делом. Царица тоже была замаскирована. под древнюю старуху, изменён голос. Она бабулек словом просвящала. Я "поднимала"бездвижимых людей: Делала им "массаж" и потом поднимала их над землёй. Мне помогал муж. Было очень тяжело.
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 09.10.2019, 06:01 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 09.10.2019, 13:35 | Сообщение # 4890 |
 Министр магии
| Ого. И про "маску", и про "лохмотья", и про "красоту"... Надо подумать. Спасибо, Инна.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Четверг, 10.10.2019, 17:20 | Сообщение # 4891 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер!
После паломнической поездки вижу очень много снов, иногда просыпаюсь и не пойму, где я?
Обязательно каждую ночь нахожусь внутри храма. Вчера один из сюжетов были занятия с Любаней на ковриках. И сегодня ночью была в храме. Потом побывала на сольном концерте Дидюли, с удовольствием послушала . Потом приснилась работа- комната человек 20. Умерла очень пожилая хозяйка конторы, сразу же ее службы похоронили. Народ решал оставаться ли на этой работе. Неожиданно появилась Ландыш казанская, сказала, что тоже здесь работает. Мы с ней обнялись. Очень реальная сонная. Но очень сумбурная. Будто всё в голове всколыхнулось и никак не уляжется...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 11.10.2019, 07:47 | Сообщение # 4892 |
 Министр магии
| Может и не надо "укладывать", Ира? Кстати, вчера, во время прогулки, все время крутилась в голове песня "Ландыши, ландыши". Правда, вместо Ландышей звучало "нагенсы" из какой то рекламы... Казанская точно (Ландыш) проявлялась. Сегодня тоже снился монастырь, наш Среднеуральский... Все искала место для ночлевки - люди там, прямо в храме, на ночь обычно остаются... Вчера Николай (во сне) всё пытался нас догнать, но так и не доехал до конечной точки... Процесс идет. И реальность семинарская проявляется. Может не дожидаться ноября? Думаю.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 11.10.2019, 09:42 | Сообщение # 4893 |
 Рыцарь света
| Может, не дожидаться?
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 12.10.2019, 07:15 | Сообщение # 4894 |
 Лейтенант
| Dobrii deni Liubovi! Dobrii deni vsem! Da pomojet vam Bog ,Liubovi vo vsem!, Spasibo vsem, cito podelilisi snovideniem!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 12.10.2019, 14:05 | Сообщение # 4895 |
 Министр магии
| Спасибо, Таисия.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 03:18 | Сообщение # 4896 |
 Министр магии
| Сегодня в моем сне были С.А.и Марина . Мы, с очень большой высоты, заметив что то интересное внизу, спускались по огромным корням деревьев. Таких деревьев нет в нашей стране ( в Азии есть). Корни были гладкие и сухие, но почти отвесная высота. Я бесстрашно и легко скользила по ним вниз... В какой то момент, дойдя до середины-спуск показал, что расстояние этой бесконечной глубины, огромно. Интерес, интересом, а как потом возвращаться? Подниматься, это не вниз скользить, даже если тебя пьянит бесстрашие... Приняла решение вернуться. ( внизу, где то там была заграницах, типа Шотландии. Но можно было только поглазеть). Ох, ребята... Как легко потерять высоту. Не стоит того, проверять себя сомнительными приключениями. С. А маялся - не знал, как предложить мне свой портрет. Большой нарисовал. 60/80. Отказалась. Свои девать не куда. Попыталась маленькую выставку ему сделать- работ 5 набралось ( больше в черно-белых тонах). Тоже как то бестолково, да и не оформлены работы были... Похоже, буксуешь, Серега. Вековые вы, мои.
|
| |
|
|