[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 11.10.2019, 09:42 | Сообщение # 4897
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Может, не дожидаться?

tinatina615Дата: Суббота, 12.10.2019, 07:15 | Сообщение # 4898
Лейтенант
Dobrii deni Liubovi!
Dobrii deni vsem!
Da pomojet vam Bog ,Liubovi vo vsem!,
Spasibo vsem, cito podelilisi snovideniem!

ЛюбовьДата: Суббота, 12.10.2019, 14:05 | Сообщение # 4899
Министр магии
Статус: Онлайн
Спасибо, Таисия.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 13.10.2019, 03:18 | Сообщение # 4900
Министр магии
Сегодня в моем сне были С.А.и Марина . Мы, с очень большой высоты, заметив что то интересное внизу, спускались по огромным корням деревьев. Таких деревьев нет в нашей стране ( в Азии есть). Корни были гладкие и сухие, но почти отвесная высота. Я бесстрашно и легко скользила по ним вниз... В какой то момент, дойдя до середины-спуск показал, что расстояние этой бесконечной глубины, огромно.
Интерес, интересом, а как потом возвращаться? Подниматься, это не вниз скользить, даже если тебя пьянит бесстрашие...
Приняла решение вернуться.
( внизу, где то там была заграницах, типа Шотландии. Но можно было только поглазеть).
Ох, ребята... Как легко потерять высоту. Не стоит того, проверять себя сомнительными приключениями.
С. А маялся - не знал, как предложить мне свой портрет. Большой нарисовал. 60/80. Отказалась. Свои девать не куда. Попыталась маленькую выставку ему сделать- работ 5 набралось ( больше в черно-белых тонах). Тоже как то бестолково, да и не оформлены работы были...
Похоже, буксуешь, Серега.
Вековые вы, мои.

irakurДата: Понедельник, 14.10.2019, 18:32 | Сообщение # 4901
Рыцарь света
Интересно, Любаня!
Мы вчера с Алисой карту мира смотрели, я ей говорю: в Скандинавию хочу..

tinatina615Дата: Вторник, 15.10.2019, 08:38 | Сообщение # 4902
Лейтенант
Spasibo Liubovi za son.Esti takoe,ne legko derjati visotu na rastoeanie.Po ciascie obsciatsa.I vremea meneaetsai peremesivaet nas.
Takoe ciuvstva.
Spasibo cito vi esti!

ЛюбовьДата: Вторник, 15.10.2019, 13:43 | Сообщение # 4903
Министр магии
В Скандинавских странах я тоже не бывала... Очень привлекает направление.
...Накануне Покрова снился сон, в котором где то отдаленно был Иисус Христос, как некое знание, возможное присутствие... Это был его Индийский период... после 33х лет.

ЛенаДата: Вторник, 22.10.2019, 16:35 | Сообщение # 4904
Министр магии
Здравствуйте Все!
Сегодня снилось... было большое пространство и в нём маленькие пространства с разным содержанием-наполнением...
Вступаешь на один "коврик" и у человека начинается взаимодействие с тем что туда вложено и так далее и далее...их было много таких "ковриков"-пространств... И не проходит ощущение и сейчас, что в разных пространствах  было присутствие разных святых..
Мы заходили туда двумя группами. Любаня с первой группой.. Потом вторая.. Потом опять Любаня вошла
Всем всего доброго!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: