[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 27.09.2019, 08:00 | Сообщение # 4881
Министр магии
Статус: Оффлайн
Надеюсь, ты им позвонила, Ира? Что в жизни поменялось, что они так проявились ( Алсу и Альбина) в твоём сне?
Связи работают

albinchikДата: Пятница, 27.09.2019, 08:24 | Сообщение # 4882
Новобранец
Да, круто))) спасибо Ира! Спасибо Любанечка!)))

ИннаДата: Четверг, 03.10.2019, 04:49 | Сообщение # 4883
Министр магии
Статус: Онлайн
Доброе утро!!!
Какая у меня была сегодня чудесная сонная!!!
Самая чудесная из всех моих сонных!
"Видела" ( потому что не со стороны) виртуальную семинарскую площадку. Наши виртуальные тела творили ! Музыка невероятно божественная лилась откуда то изнутри каждого участника! Это как бы тела играли музыку. Как это красиво все происходило! А ощущения благодати не передать!
Как в раю побывала..
Слезы благодати тихой рекой текут и текут. ..
И ещё было очень сильно ощущение единой большой любимой и любящей семьи.. Каким тяжёлым и инертныи оказалось тело после пробуждения....
А в первый день пребывания нашей подомнической группы в Оптине - трясло! И в ситуациях жизненных весь день и реально и очень ощутимо трясло землю ночью.
Вот так.
Спасибо, Господи, за всё!!!!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 03.10.2019, 06:36

tinatina615Дата: Пятница, 04.10.2019, 21:46 | Сообщение # 4884
Лейтенант
Spasibo Inna cito delilasi!
Slava tebe Gospodi!

ЛюбовьДата: Суббота, 05.10.2019, 15:01 | Сообщение # 4885
Министр магии
Инночка, всё так! 1й день был не простым - вливались постепенно и по разному. Но на 2й день это уже была единая семья. Особенно к вечеру. Сплотились, вжились, освободились. Не зря даже Ира Виноградова и Алена Огнева нас в своей сонной отличали. Обе там были , в Оптине.

ТатьянаДата: Вторник, 08.10.2019, 08:18 | Сообщение # 4886
Рыцарь света
Неделю назад от Кандеевой, в сонной:
Видела землю матушку. Планета . Процесс рассинхронизации внетреннего состояния планеты и внешних космических полей. Производили синхронизацию.
Чувствовала сердце земли. Тоже в смятении. Пока не обьединились потоки внутри и снаружи. Потом было ощущение что планета земля беременна. И чувства обостренной чувствительности и некая нервозность , как у беременной...

А потом была странная картинка. Я стою в церкви перед алтарем. В подвенечном платье. Меня венчают...

ТатьянаДата: Вторник, 08.10.2019, 08:19 | Сообщение # 4887
Рыцарь света
А вот сон от Алены:
Здравствуй, Любаня, видела сегодня тебя во сне. Вдруг обнаруживаю, что встаю в круг (такой круг, в котором лицами не внутрь , а во вне повёрнуты) - справа ты, а слева - Ксюха - встаём и берёмся за руки. А за спинами нашими (в этом кругу) много народу ещё другого - там прямо целая жизнь кипит. И вот я осознаю лишь этот момент - как мы встаём в круг , берёмся за руки и я кладу голову тебе на плечо (соскучилась вроде как!)) и мы просто начинаем стоять вот так - без слов, просто надо стоять.
Такой вот сон. Решила написать тебе - просто поздороваться, давно уже тебя не видела , а тут вот приснилась. Знаю, что вы Оптиной сейчас. Мой поклон обители. И привет всем. Обнимаю тебя.

ЛюбовьДата: Вторник, 08.10.2019, 19:15 | Сообщение # 4888
Министр магии
Хочу добавить, Инна, что 3го, расставаясь с народом в Оптине, было ощущение семьи с которой, на время, расстаюсь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: