[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Вторник, 22.10.2019, 16:58 | Сообщение # 4905
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Добрый вечер! 
Хороший сон, Лена!
Любаня, интересно!

царицаДата: Вторник, 22.10.2019, 17:23 | Сообщение # 4906
Министр магии
Спасибо, Лена за сон! Очень знакомое состояние. Я после поездки не могу "насытится":  смотрю и узнаю истории жизней прославленых в лике святых, тех, кому нам посчастливилось поклониться.... Такие разные Вселенные!!!
На днях накрыло воспоминание, как я за день до отъезда в поездку, так  расплакалась и  от счастья,что вот-вот случится я побываю в святых местах  и  от благодарности Господу, Любанечке, всем людям вокруг!!! Видимо душа уже соприкасалась....

Здравствуйте все! Вечер добрый!

ЛюбовьДата: Вторник, 22.10.2019, 18:43 | Сообщение # 4907
Министр магии
Статус: Онлайн
Почему то сейчас, твои "коврики", Лена, мне напомнили храм Василия Блаженного. (наверно, потому что в фильме он есть). И ты Нина, кстати (к этому сну) своими воспоминаниями...
Вот только давно тебя здесь не видно. Была ли вообще после поездки?..

царицаДата: Вторник, 22.10.2019, 18:55 | Сообщение # 4908
Министр магии
Грешна, Любанечка, -заходила один раз на второй- третий день и все. Так сложились обстоятельства под мое нежелание: Неожидаемо трудно я восстанавливалась... как физически (болит кажется все), так и душевно...
Прости, что сразу не выразила свою благодарность и признательность за такой важный период жизни.

ЛюбовьДата: Среда, 23.10.2019, 07:08 | Сообщение # 4909
Министр магии
Статус: Онлайн
Видишь, Нина...тогда в группе, на моё обращение к сайту, ты одна и выразила готовность (на словах). С обещающих больший спрос. 
Каемся в одном, грешим в другом... Как это константно...

Сегодня и разминка моя, где то была (как будто в прошлом) - какая то бестолковая...
Потом, Борис, Бурша, белые тапочки, конфеты... Курские красотки, Тома с сыром- угощением...
Стучится потусторонний мир... Ноябрь на носу.

ЛенаДата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:07 | Сообщение # 4910
Министр магии
Здравствуйте!
Сегодня мне снилось...
Любаня и многие из нас собираемся в путь.. путь долгий. Мы все с сумками и со своими "нуждами", наверное отягощённые разным...
Одна Любаня, и ещё одна из нас, На Легке... И вот мы чюуть движется, а Любаня и одна из нас уже далеко впереди и Любовь прямо парит в движении.. Такой сон.
Любовь, Бог в Помощь тебе! Силы и силы тебе! И участия нашего осознанного и необходимого..

астрологДата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:49 | Сообщение # 4911
Рыцарь света
Спасибо  Лена за сон, все в движении. процесс идёт.

tinatina615Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:42 | Сообщение # 4912
Лейтенант
A u nas Sereja {sin] B.E.Delae seminar.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: