Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:58 | Сообщение # 4905 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Хороший сон, Лена! Любаня, интересно!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:23 | Сообщение # 4906 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена за сон! Очень знакомое состояние. Я после поездки не могу "насытится": смотрю и узнаю истории жизней прославленых в лике святых, тех, кому нам посчастливилось поклониться.... Такие разные Вселенные!!! На днях накрыло воспоминание, как я за день до отъезда в поездку, так расплакалась и от счастья,что вот-вот случится я побываю в святых местах и от благодарности Господу, Любанечке, всем людям вокруг!!! Видимо душа уже соприкасалась....
Здравствуйте все! Вечер добрый!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:43 | Сообщение # 4907 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Почему то сейчас, твои "коврики", Лена, мне напомнили храм Василия Блаженного. (наверно, потому что в фильме он есть). И ты Нина, кстати (к этому сну) своими воспоминаниями... Вот только давно тебя здесь не видно. Была ли вообще после поездки?..
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:55 | Сообщение # 4908 |
 Министр магии
| Грешна, Любанечка, -заходила один раз на второй- третий день и все. Так сложились обстоятельства под мое нежелание: Неожидаемо трудно я восстанавливалась... как физически (болит кажется все), так и душевно... Прости, что сразу не выразила свою благодарность и признательность за такой важный период жизни.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.10.2019, 07:08 | Сообщение # 4909 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Видишь, Нина...тогда в группе, на моё обращение к сайту, ты одна и выразила готовность (на словах). С обещающих больший спрос. Каемся в одном, грешим в другом... Как это константно...
Сегодня и разминка моя, где то была (как будто в прошлом) - какая то бестолковая... Потом, Борис, Бурша, белые тапочки, конфеты... Курские красотки, Тома с сыром- угощением... Стучится потусторонний мир... Ноябрь на носу.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 11:07 | Сообщение # 4910 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня мне снилось... Любаня и многие из нас собираемся в путь.. путь долгий. Мы все с сумками и со своими "нуждами", наверное отягощённые разным... Одна Любаня, и ещё одна из нас, На Легке... И вот мы чюуть движется, а Любаня и одна из нас уже далеко впереди и Любовь прямо парит в движении.. Такой сон. Любовь, Бог в Помощь тебе! Силы и силы тебе! И участия нашего осознанного и необходимого..
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 13:49 | Сообщение # 4911 |
 Рыцарь света
| Спасибо Лена за сон, все в движении. процесс идёт.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:42 | Сообщение # 4912 |
 Лейтенант
| A u nas Sereja {sin] B.E.Delae seminar.
|
|
| |