Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 05:56 | Сообщение # 4857 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вылазит, вылазит глубинное.. Я сегодняаидела сон, похожий на какую то дрквнюю( очень) реинкарнацию... то ли свою, то ли какой то женщины...
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 10:02 | Сообщение # 4858 |
 Герой
| Интересно, Любанечка. А к какому этносу принадлежала инкарнация?
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 11:36 | Сообщение # 4859 |
 Министр магии
| Другому времени. Далекому прошлому не этой жизни. И до конца не уверена, что моей.
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 19:55 | Сообщение # 4860 |
 Рыцарь света
| Спасибо за информацию, удачи и успеха!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 27.08.2019, 06:22 | Сообщение # 4861 |
 Легенда
| Здравствуйте! Какой у меня сегодня был сильный, по ощущениям , сон. Шел семинар в Кемерово, новый зал. Видела прям в деталях, как двигались, дети играли.Были сильные переживания. Потом занятия закончились, все прощаются. Здесь я просыпаюсь и думаю что же я не договорилась с залом на будущее. И понимаю, что я не собрала деньги ни за аренду ни за обучение. Меня аж в жар бросило, я подскачила на постели и только потом поняла, что эти занятия были во сне. Вот такое наложение реальностей.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 06:02 | Сообщение # 4862 |
 Министр магии
| Доброе утро! Сегодня в сонной видела экспедицию с Любовью (дорогу по большей части). В составе была в основном молодежь из прошлого, Нина царица и я.. Наш путь лежал по бездорожному бездорожью в какой то совсем заброшенный край.. Сначала ехали по железке на чем то, типа дрязины, но побольше. Делали остановки и двигались дальше ( тут мало помню). Было некомфортно. Как то не вписывалось прошлое (чрезмерно резвился и веселился народ). Сопровождали нас молчаливые и угрюмые проводники (они заменяли друг друга незаметно). Потом ехали частями совсем по бездорожью на стареньком вездеходе. Окрестность была похожа на заброшенные прииски. Царица от Любаннчки получила какое то задание и мы с ней поехали отдельно в сторону, а народ двинулся в другую сторону. Нас с Ниной привезли в какой то очень большой по территории, разрушенный, но восстанавливающийся монастырь. Местные (редкие) называли его "замышления игумении .... (имя не помню) Феодоровны" Мы с Ниной часто оказались по врозь (она всё умыкала куда то, я думала по заданию). Старик, который нас сопровождал, был не разговорчив, насторожен Ниниными исчезновениями. Потом он повел нас в полуразрушенную постройку, похоже, что храм. Царица снова куда то подевалась. Вокруг было много старинной церковной утвари. Но основное явно было скрыто от посторонних глаз за хламом. Старик снова был недоволен, но скрывал, что Нина куда то всё отвлекается. Потом он как бы невзначай, между прочим, быстро на ходу, передвигая хлам с места на место, показывал мне (замечу, не замечу), то что скрывалось от посторонних глаз. Это были в основном какие то таблички из неизвестного и редчайшего камня с письменами. Их и информацию на них должна была "запечатлеть" царица. Как оказалось это и было её заданием. Ей был дан какой то специальный инструмент Любаней (именно Нина умела им пользоваться), я не знаю какой... Старик быстро шёл, не останавливаясь, как бы "заметая следы". Получилось, так что кто не успел, тот опоздал.... Ещё по дороге в это место, попадались то там, то там резные изделия из свежего дерева. Разные Образы Богородицы в полный рост. Интересно, что они были обледенелые, а было лето.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 02.09.2019, 06:47 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 08:01 | Сообщение # 4863 |
 Министр магии
| У нас холод стоит, Инна... Вчера у меня было много виртуальных перемещений в разных направлениях. Программа поиск. Думала об экспедициях. Метало от Бутана до Оптиной пустыни. Похоже, последнее перетянуло (по твоему сну). Съездила бы и туда и туда.. А может и съезжу. Только как вас собрать?.. И нужно ли?.. Хорошо, что почувствовала настроение. Не однозначное время.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 14:22 | Сообщение # 4864 |
 Новобранец
| Благодарю за сонную!
|
|
| |