Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 20:53 | Сообщение # 5105 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Kак интересно Нина!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 21:01 | Сообщение # 5106 |
 Лейтенант
| Любовь а може и у нас с Аоеной.,тоже сворачивалось,что-то Она тоже снилась .А у нее день рождения сегодня. Дай Бог чтобы НОВОе начало в новом году,было с Богом Успешным,удачным!Спасибо за сонноеЛюбовь! Сегодня была в Монастыре и ,и сон был в реали...общались..
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 06:48 | Сообщение # 5107 |
 Министр магии
| Здравствуйте все! Сегодня запомнилось из сна: Рядом с Любаней собака. Собака породы стаффордширский терьер(нашла в интернете её). Она потерялась и сейчас просто рядом с Любаней. Она тигровой окраски и по всей шерсти надписи-текст-иероглифы.. И рядом с Любаней молодой мужчина. Он ничего не помнит, потерял память.. Он очень хороший врач, он проявляет эти навыки.. Запомнилось Любаня первая шла на помощь
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 06:50 | Сообщение # 5108 |
 Министр магии
| Таисия, с днем рождения дочери Алёны! Пусть Алена будет счастлива!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 07:21 | Сообщение # 5109 |
 Министр магии
| Лена, а кому я на помощь шла?.. Удивительно, сегодня Даня завел с утра разговоры про собак, правда бешеных - всё рассуждал, как капкан поставить... А вчера вечером, попросил почитать книжку про хищников и открыл на нужной странице. Там, на пауках, я узнала (ядовитые) щупальцы, из последнего, описанного здесь сна. Они предназначались для убийства, но если оно не случалось, то их воздействие раскоординировало тело человека (мог потерять память или потерять какие то функции). Таисия, с днем рождения Алены. Боюсь, что она сейчас не очень связана с нами. Только ты мостишь дорогу. Можно подойти к дому, но если человек не выйдет из него, вряд ли получится встреча. Свертка года проходит ежегодно, перед днем рождения. Помня об этом, можно участвовать в этом сознательно (см. Астропрогноз). А вот "свёртка Жизни"... боюсь, единажды.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 08:45 | Сообщение # 5110 |
 Министр магии
| какое то прямо переплетение... в моём сне сегодня и мужчина и собака остались в твоем пространстве чувствуя что здесь каждому из них помогут... собака была спокойная и сильная мужчина сказал что он не верит женщинам... и все же остался как то так
Спасибо, Любаня, за акцент на "свертке года..."
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 08:55 | Сообщение # 5111 |
 Министр магии
| Эксперты слышат друг другая попадая в зону пересечения пространств или просто находятся в 1 реальности.
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:21 | Сообщение # 5112 |
 Полковник
| Доброго вечера! Сегодня в сонной у меня в середине лба появилась дырочка (как будто я сама ее расковыряла) и оттуда текла кровь , но не как обычно, а наверх! Я смотрю, у меня уже весь лоб блестит какими-то цветными полосками и на голове образовалась лужица крови, но она не стекает, а все так же стремится наверх. Я подумала, «ну не буду же я Ходить в таком виде - напугаю кого-нибудь» и стала смывать. Потом в руках оказался круглый рентген снимок моего глаза. Посмотрела, глаз хороший. Во сне по ощущениям вроде все спокойно было, а проснулась и поняла, что странного много.
|
|
| |