Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Среда, 19.02.2020, 09:20 | Сообщение # 5121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| спасибо, Инна. здорово! Челны готовятся!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 20.02.2020, 10:13 | Сообщение # 5122 |
 Легенда
| Здравствуйте! Сегодня сон был очень сильный. Любаня была у меня дома в дервене , расположилась в спальне.Дверь в эту комнату была закрыта. А я отмывала зеркало, Любаня указала мне на стену , где под обоями у нас зеркало от потолка до пола, это было очень радостно. Тут в дом заходит представитель инквизиции, я понимаю, что он ищет Любаню и хочет пройти в её комнату, показывает мне удостоверение, я оказываю ему сопротивление.Он не имеет права косаться меня, только может уговорить.И я иду на него, он пятиться, и когда он хватает меня за руки, появляется Ярослав с телефоном и начинает снимать, он этого очень боиться.А во дворе стоит много народа, его помошники,но они не агрессивны пока его не видят. Я выталкиваю его на крыльцо и тут наваливается эта толпа, очень большими усилиями я закрыла дверь. И они ушли. Я побежала в комнату к Любане, а она двигает кравать по комнате. я говорю, Любаня, ты что сама то, что меня не позвала. А Любаня говорит: "Иногда, Галя, неподсильную работу легче сделать самой, безопаснее" И тут я понимаю, что Любаня не знала о происходящем и если бы она открыла дверь, чтобы меня позвать на помощь, было бы........ страшно представить.
Храни тебя, Господь Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.02.2020, 13:47 | Сообщение # 5123 |
 Министр магии
| Главное, что знала ЛИ, это про «иногда лучше сделать самой.» В одиночку.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 20.02.2020, 19:16 | Сообщение # 5124 |
 Новобранец
| Благодарю !
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 22:22 | Сообщение # 5125 |
 Лейтенант
| Spasibo Galea! Da Hranit vas Gaspodi Liubovi!
|
|
| |
tesla | Дата: Суббота, 22.02.2020, 13:46 | Сообщение # 5126 |
Легенда
| Спасибо, Галя, Инна, что поделились своими такими разными снами!
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 06:46 | Сообщение # 5127 |
 Министр магии
| Сегодня снилась Тува. Открытие какого-то праздника, народу много, но весь не знакомый. Я снимал видио на телефон церемонии, стоя на возвышенности. Все находились пред воротами с глухим забором вокруг, за вратами находились нескольуо человек и горел большой костер... Дальше, я проснулся...
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:31 | Сообщение # 5128 |
 Герой
| Здравствуйте!Мне вчера приснилось,что мы находимся в кабинете, в нем расположены парты и мы сидим за ними. Любовь показывает нам,как нужно разминать пальцы на правой кисти. Наблюдала за всеми,чтобы у всех получилось. Я сконцентрировалась и обрадовалась,что у меня получается все как нужно.
|
|
| |