|
Сонная реальность
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:56 | Сообщение # 5137 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, почуствовал Любовь.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:09 | Сообщение # 5138 |
 Лейтенант
| Liubovi mi escio ne gotovi! jdem vas!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 04.03.2020, 22:10 |
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:39 | Сообщение # 5139 |
 Министр магии
| Ну ведь покоя не дает мне:Цитата Любовь (  ) Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? Хм... ... Как по разному все таки можно услышать вопрос, Любанечки... Сергей: так: ты все таки услышал, что встречи закончились Мне слышится вопрос так: мне Важно способны ли вы на реальные действия? Не чувствую, что встречи закончились. Посмотрела первый день Челнов домашних и чувствую необходимость даже. Ведь столько есть чего сказать каждому из нас!!!! Я Пыталась написать всё , но столько всего!!!! И Каждый день все новое и новое всплывает. Этот процесс осознания Божьего промысла и как изменили твою жизнь семинары просто без остановки идет и идет. И опять же... глаза в глаза, от сердца к сердцу! Как это важно и необходимо!!! Должна состояться это сокральная встреча!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 05.03.2020, 05:45 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:50 | Сообщение # 5140 |
 Министр магии
| Ты моя золотая! Борец! Даже тогда (на сколько я помню) я давала вам надежду. (Сибирь с пересмотром еще впереди!) Не люблю фатальных заявлений - это чревато. Но и изменить тому, что идет, тоже не могу. Это очень "слишком по человечески" (Ницше) подменить понятие невозможности встреч "в таком качестве", их полным запретом.
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:58 | Сообщение # 5141 |
 Лейтенант
| Доброе утра! Вчера посмотрела Челны Домашний! И снилась сон.Олю Рыбакову.Пришла к ней домой ,дом на земле.и возле вороты ,передала через коковото ребенку ,передала Оле такую штучку ,как пульт.Выше Дима и забрал этот пульт.Двери стеклянные ,и видна была Юлиана.Удивлялась что вроде бы у них квартира(на этаже).А здесь дом на земле. Потом шла по дороги домой ,и думаю дайка захажу к бабушки (мамина мама) мы любили очень. А там дома,никаво нету.посмотрела и ушла. Во сне встретила друзей которые работала с ними в молодости. Сонная было богатыий. Спасибо.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Пятница, 06.03.2020, 05:51 | Сообщение # 5142 |
 Легенда
| Инна, дорогая, спасибо тебе. Любовь, спасибо, за возможность встречи! Сибиряки, у нас есть шанс!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Пятница, 06.03.2020, 07:42 | Сообщение # 5143 |
 Герой
| Странный, но понятийный сон приснился мне. Увидел как у человека по середине головы начал выростать отросток который служил связью с Богом. Далее начал выростать второй отросток отодвигая первый и существо начало обретать качество дьявола с двумя рогами. Возникло понимание, что человек позволяет предавать основную связь и превращается в дьявола. Далее можно развить тему- двойные стандарты, не вера в одно, раздвоенные приоритеты и т.д. Далее понималось следующее. Если человек связан одной связью, то он несет свет. В местах где он обращается к Богу эта связь усиливается и место становиться чище, святое место. Ещё ощущалось что каждый оставляет энергетический след после себя. И вот представление как человек пребывает дома в двойных связях и потом мучается т.к.пространство уже заполнено не нужной энергией.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 06.03.2020, 11:44 | Сообщение # 5144 |
 Министр магии
| Да, Айзат. Твои "плечи" расширились.
|
| |
|
|