[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:58 | Сообщение # 5145
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Доброе утра!
Вчера посмотрела Челны Домашний! И снилась сон.Олю Рыбакову.Пришла к ней домой ,дом на земле.и возле вороты ,передала через коковото ребенку ,передала Оле такую штучку ,как пульт.Выше Дима
и забрал этот пульт.Двери стеклянные ,и видна была Юлиана.Удивлялась что вроде бы у них квартира(на этаже).А здесь дом на земле.
Потом шла по дороги домой ,и думаю дайка захажу к бабушки (мамина мама) мы любили очень. А там дома,никаво нету.посмотрела и ушла.
Во сне встретила друзей которые работала с ними в молодости.
Сонная было богатыий. Спасибо.

ГалинаДата: Пятница, 06.03.2020, 05:51 | Сообщение # 5146
Легенда
Инна, дорогая, спасибо тебе.  Любовь, спасибо, за возможность встречи! Сибиряки, у нас есть шанс!

AizatAliyaДата: Пятница, 06.03.2020, 07:42 | Сообщение # 5147
Герой
Странный, но понятийный сон приснился мне. Увидел как у человека по середине головы начал выростать отросток который служил связью с Богом. Далее начал выростать второй отросток отодвигая первый и существо начало обретать качество дьявола с двумя рогами.
Возникло понимание, что человек позволяет предавать основную связь и превращается в дьявола. Далее можно развить тему- двойные стандарты, не вера в одно, раздвоенные приоритеты и т.д.
Далее понималось следующее. Если человек связан одной связью, то он несет свет. В местах где он обращается к Богу эта связь усиливается и место становиться чище, святое место.
Ещё ощущалось что каждый оставляет энергетический след после себя. И вот представление как человек пребывает дома в двойных связях и потом мучается т.к.пространство уже заполнено не нужной энергией.

ЛюбовьДата: Пятница, 06.03.2020, 11:44 | Сообщение # 5148
Министр магии
Да, Айзат. Твои "плечи" расширились.

NATAДата: Суббота, 07.03.2020, 19:57 | Сообщение # 5149
Герой
Здравствуйте!

Сообщение отредактировал NATA - Воскресенье, 08.03.2020, 05:27

AizatAliyaДата: Суббота, 07.03.2020, 22:43 | Сообщение # 5150
Герой
Вчера во сне видела семинар. Любанечка сидела за столом, люди сидели , была площадка. Из прошлого было много народу. Я их не знаю. И Любаня вызывает троих, а когда они вышли, начали предъявлять претензии. Любанечка заплакала. Так больно было смотреть на все это...

NATAДата: Воскресенье, 08.03.2020, 10:52 | Сообщение # 5151
Герой
Здравствуйте! Сегодня видела во сне,что мы все собираемся на встречи с Любовью. Я приехала, расположилась за каким-то длинным столом,он был большой, рядом находились стулья, за столом также сидело еще несколько человек. Сидели,общались и ждали остальных. Потом я поняла,что за столом находятся не знакомые мне люди, наших нет рядом и мне надо идти искать всех. Я вышла из здания и оказалась в каких-то частных обрушенных домах, люди были грязные,голодные,полураздетые,в рваной одежде. Я ничего не могла понять где я и почему здесь все это происходит.Шла все дальше и дальше.Вышла из обрушенного дома и пришлось выбераться через колючую проволоку,которая была вокруг дома,где я находилась. Пролезла через нее и оказалась в здании. На встречу ко мне шла Инна и Нина(Царица). Они подошли ко мне, обняли. Потом ко мне подошла Любовь.Тоже обняла меня.Что-то говорила,но я проснулась и не помню,что Любовь говорила. Такое чувство было,что я побывала там,где шла война.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.03.2020, 12:29 | Сообщение # 5152
Министр магии
Ого. Как всё не однозначно. В моем сегодняшнем сне был блокадный Ленинград...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: