[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Суббота, 07.03.2020, 19:57 | Сообщение # 5145
Герой
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!

Сообщение отредактировал NATA - Воскресенье, 08.03.2020, 05:27

AizatAliyaДата: Суббота, 07.03.2020, 22:43 | Сообщение # 5146
Герой
Вчера во сне видела семинар. Любанечка сидела за столом, люди сидели , была площадка. Из прошлого было много народу. Я их не знаю. И Любаня вызывает троих, а когда они вышли, начали предъявлять претензии. Любанечка заплакала. Так больно было смотреть на все это...

NATAДата: Воскресенье, 08.03.2020, 10:52 | Сообщение # 5147
Герой
Здравствуйте! Сегодня видела во сне,что мы все собираемся на встречи с Любовью. Я приехала, расположилась за каким-то длинным столом,он был большой, рядом находились стулья, за столом также сидело еще несколько человек. Сидели,общались и ждали остальных. Потом я поняла,что за столом находятся не знакомые мне люди, наших нет рядом и мне надо идти искать всех. Я вышла из здания и оказалась в каких-то частных обрушенных домах, люди были грязные,голодные,полураздетые,в рваной одежде. Я ничего не могла понять где я и почему здесь все это происходит.Шла все дальше и дальше.Вышла из обрушенного дома и пришлось выбераться через колючую проволоку,которая была вокруг дома,где я находилась. Пролезла через нее и оказалась в здании. На встречу ко мне шла Инна и Нина(Царица). Они подошли ко мне, обняли. Потом ко мне подошла Любовь.Тоже обняла меня.Что-то говорила,но я проснулась и не помню,что Любовь говорила. Такое чувство было,что я побывала там,где шла война.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.03.2020, 12:29 | Сообщение # 5148
Министр магии
Ого. Как всё не однозначно. В моем сегодняшнем сне был блокадный Ленинград...

астрологДата: Воскресенье, 08.03.2020, 15:28 | Сообщение # 5149
Рыцарь света
Инна, Галя спасибо, что чувствуете  важность встречи!

Идут самые невероятные мировые процессы, нужна стабильность и динамичность действия и движения.

Любанечка, почему появилась необходимость отделения от Б,Е,За?
Может быть это  правильно, но не совсем понятно.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.03.2020, 17:29 | Сообщение # 5150
Министр магии
Надечка, его нет в живых.

астрологДата: Понедельник, 09.03.2020, 10:47 | Сообщение # 5151
Рыцарь света
Спасибо Любанечка!

ЛюбовьДата: Понедельник, 09.03.2020, 17:35 | Сообщение # 5152
Министр магии
Конечно, всё не так однозначно, Надя. Но когда то, сам Борис говорил о необходимости смотреть сквозь (за пределы) оператора. Время "отправных точек" кончилось.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: