|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:22 | Сообщение # 5129 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот так, Галя. Опаздывать не надо. Уже не 1й раз опаздываешь. Стоит подумать. Благо, всё хорошо, даже чудесно закончилось, но расслабляться точно не стоит. В Челнах я рассказывала о г. Адама, на которую мы поднимались в Шри Ланка. Там, по преданию, находится стопа Шивы или Адама- место поклонения 3х конфессий... Подножие этой горы, в видениях, напоминало, где реально находишься, на своем пути к Богу. Вот и ты, Галя, увидела Его, на уровне стоп. Полезное осознание, как много нужно пройти. Не опаздывай и не отвлекайся. И загляни в др разделы.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:41 | Сообщение # 5130 |
 Легенда
| Спасибо, Любаня!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:52 | Сообщение # 5131 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Галя За сон, хорошо всё закончилось. На пути бывают препятствия, идёшь и преодолеваешь, трудно, но идёшь!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 03.03.2020, 08:42 | Сообщение # 5132 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Сегодня видела снова огромный преогромный зал. Сначала вижу семинарское занятие проводит женщина. Костюмы ярко розовые, репетиция. Готовится праздник. Так неуютно, прям бунт внутри, но вроде как надо. Вижу Любанечку, на стуле посреди этого зала. Вокруг почти никого. Любанечка "никакая" -уставшая, растроенная, вся сплошная боль. Спрашивает: на сайте открыт новый раздел, вот вы все тут самые древние неужели всем нечего сказать? Что ни у кого ничего каче твенно не изменилось в жизни? Инна? Я говорю: есть. И очень очень много чего... У меня давно идет этот процесс глубокого осознания и осмысления Божьего промысла встречи с тобой и всего того, что значимое происходило и происходит в моей жизни... Медленно. Слой за слоем. Конкретно зацепилась за эту тему 02.02.. 2020 (ситуация с Федей была). И пошло Каждый день слой за слоем всплывают факты прожитого и, паралельно уже новые события . Но пока всё идёт. Выстраивается. . Я якобы не могла пока всё это написать, так как заболел Федя сильно и сама. Только вот оклемались. Ну вот не могла! Любанечка так посмотрела на Меня! С таким укором! С такой болью! Первая моя внутрення реакция была обида!!!!! Прям такая сильная! С трудом останавливаю себя тем, что твердо знаю, что Любанечка просто так ничего не говорит и не делает.... И тут сама себе говорю, а если бы война! Я могла бы себе позволить болеть, так раскиснуть? Нет. И следующая мысль с которой и проснулась: А ведь Война то идет полным ходом! Страшная война....
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:49 | Сообщение # 5133 |
 Министр магии
| Ох, Инна. Меня сегодня тоже накрыло сильно. Если в 2х словах, окончательно ушла из реальности Б.Е. Был не очень доволен, но отпустил. Разные нынче у нас реальности. А ты не болей и не расслабляйся. А если "расслабилась", предупреждай: Эгей! Не теряйте! Я тут лежу!..
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 03.03.2020, 17:55 | Сообщение # 5134 |
 Министр магии
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 04.03.2020, 04:51 | Сообщение # 5135 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной мы встретильсь с Любовью, по жружески обнялись и смотря друг другу в лицо говорили друг другу мысленно... Любовь такая яркая, светилась вся и была умеротворенная. Я ей говорю: чувствую, что наши встречи закончились...? Она улыбается и говорит, мне важно, на что вы способны без моего участия...способны ли понести всё то, что вам дано...есть ли у меня верные последователи...способны ли вы поверить в себя и идти дальше неся свет...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 04.03.2020, 08:08 | Сообщение # 5136 |
 Министр магии
| Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? Вот интересно мне, когда я вас спрашивала в Кемерово, в последний день встреч: верите ли мне в такую вероятность? - многие подтвердили эту веру. Но провожать не пришли(хоть сильно жалели). Выражали желание: ещё! - и больше не разу не дернулись, в плане реальных действий, чтоб встреча состоялась. Констатация факта. Об этом, собственно, я рассуждала через проповедь А.Ткачёва (Слабые не могут, сильные не хотят).
В предыдущем сне, еще был эпизод связанный с Книгой ОткЛИков (фото вариант есть у нас на сайте), той, 1й, печатной. Я эту книгу во сне в реальности Бориса оставила. Не захотела с собой брать. Большинства "восторженных" уже нет в наших рядах.
|
| |
|
|