[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:14 | Сообщение # 5129
Новобранец
Статус: Оффлайн
Видела во сне , семинар и Любовь раздавала ,что-то в конвертах,  и я получила конверт от неё и проснулась...
Благодарю,Любанечка! Слава Богу за всё!!!

ИннаДата: Суббота, 29.02.2020, 08:58 | Сообщение # 5130
Министр магии
Сегодня снилось что мужчина, духовный Учитель проводит "сканирование - отбор" (прошел не прошел дальше) учеников Любанечки и двух других учениц БЕЗа. Очень огромный зал. Без какой либо обстановки. Людей очень много, много из прошлого и много не знакомых мне. В таком большом зале все терялись, и в этом была своеобразная особенность.
Помню Оксану Молдавскую. Она прошла.
Самой первой прошла Лена М.

Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 29.02.2020, 09:00

ЛюбовьДата: Суббота, 29.02.2020, 12:48 | Сообщение # 5131
Министр магии
О! А вот и эксперт! Здорово, Инна. Всё точно. И время всех расставляет по местам, и задачи нового порядка.
И даже Молдавская - не случайно (хоть, правда, конкретно Оксану не вспоминала).
А вот почему такому "количеству" сибиряков я снится начала?..
Галя мне сегодня свой сон рассказывала: "не слышу", "накормить нечем"....
Серега, Тыва тебе снилась накануне Буддийского Нового года.

ГалинаДата: Воскресенье, 01.03.2020, 11:01 | Сообщение # 5132
Легенда
Сегодня у меня был очень сильный, по ощущению, сон. Идет семинар на базе, все в комнатах по 4 человека и большой зал, для занятий. Занятия ночные, а днем типа отдыхаем, и я рванула в город по делам. Ничего толком не сделала, везде опаздала, дергалась думаю надо на базу ехать.Приезжаю, занятия идут, захожу в комнату переодеться, место мое занято.Стоит две детские кроватки, мне говорят, что Любаня  так сказала. Лена М. мне говорит вот я твои вещи к себе на кровать положила,но ты ищи себе место. Я пробежалась по комнатам а мест нет. Стала проситься  чтоб кто нибудь меня пустил, хотябы на пол, все глаза опускают и  отказывют. А мне так неловко что я вынуждаю всех мне отказывать. Только Коля Н.  сказал, ну если что к нам иди.  Я стала искать, ту, которая отвечает за расселение и поймала её на выходе. Она говорит, в 17.00 освобождается  двухместный номер, занимай его. А время как раз 17.00 я иду, две дамочки с чемоданами на выход и тут одна спрашивает, а что у вас здесь такое,  мне можно к вам? Я говорю ну конечно и её соседка тоже говорит я останусь Они возвращаютс в номер, а я опять без места. И тут я понимаю, Что все собрались в зале, а Любаня ещё занятия не начала. Я забегаю в зал, падаю на колени и прямо кричу простите меня, простите и в этот момент  какая то сила сгибает меня всё ниже и ниже, а я думаю куда ниже то, я же и так лбом в пол и понимаю, что пространство вокруг другое, хотя Любаня рядом стоит и народ слышу разговаривает. И тут я вижу, что приподаю к огромным ступням и повторяю прости, прости, прости. и слышу в ответ ПРОЩАЮ. Поднимаю голову. передо мной Иисус! ( до сих пор этот образ перед глазами). И я снова в зале смеюсь и говорю меня простили, меня простили Любаня так понимающе улыбается и говорит ну ладно уже садись.
Вот такой сон.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:22 | Сообщение # 5133
Министр магии
Вот так, Галя. Опаздывать не надо. Уже не 1й раз опаздываешь. Стоит подумать.
Благо, всё хорошо, даже чудесно закончилось, но расслабляться точно не стоит. 
В Челнах я рассказывала о г. Адама, на которую мы поднимались в Шри Ланка. Там, по преданию,  находится стопа Шивы или Адама- место поклонения 3х конфессий... Подножие этой горы, в видениях, напоминало, где реально находишься, на своем пути к Богу. Вот и ты, Галя, увидела Его, на уровне стоп. Полезное осознание, как много нужно пройти. 
Не опаздывай и не отвлекайся. И загляни в др разделы.

ГалинаДата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:41 | Сообщение # 5134
Легенда
Спасибо, Любаня!

астрологДата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:52 | Сообщение # 5135
Рыцарь света
Добрый вечер!
Спасибо Галя За сон, хорошо всё закончилось.
На пути бывают препятствия, идёшь и преодолеваешь, трудно, но идёшь!

ИннаДата: Вторник, 03.03.2020, 08:42 | Сообщение # 5136
Министр магии
Здравствуйте.
Сегодня видела снова огромный преогромный зал. Сначала вижу семинарское занятие проводит женщина. Костюмы ярко розовые, репетиция. Готовится праздник. Так неуютно, прям бунт внутри, но вроде как надо.
Вижу Любанечку, на стуле посреди этого зала. Вокруг почти никого. Любанечка "никакая" -уставшая, растроенная, вся сплошная боль. Спрашивает: на сайте открыт новый раздел, вот вы все тут самые древние неужели всем нечего сказать? Что ни у кого ничего каче твенно не изменилось в жизни? Инна?
Я говорю: есть. И очень очень много чего...
У меня давно идет этот процесс глубокого осознания и осмысления Божьего промысла встречи с тобой и всего того, что значимое происходило и происходит в моей жизни...
Медленно. Слой за слоем. Конкретно зацепилась за эту тему 02.02.. 2020 (ситуация с Федей была). И пошло Каждый день слой за слоем всплывают факты прожитого и, паралельно уже новые события . Но пока всё идёт. Выстраивается. .
Я якобы не могла пока всё это написать, так как заболел Федя сильно и сама. Только вот оклемались. Ну вот не могла!
Любанечка так посмотрела на Меня! С таким укором! С такой болью! Первая моя внутрення реакция была обида!!!!! Прям такая сильная!
С трудом останавливаю себя тем, что твердо знаю, что Любанечка просто так ничего не говорит и не делает....
И тут сама себе говорю, а если бы война! Я могла бы себе позволить болеть, так раскиснуть? Нет.
И следующая мысль с которой и проснулась: А ведь Война то идет полным ходом! Страшная война....

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: