|
Сонная реальность
|
|
| NATA | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:31 | Сообщение # 5113 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!Мне вчера приснилось,что мы находимся в кабинете, в нем расположены парты и мы сидим за ними. Любовь показывает нам,как нужно разминать пальцы на правой кисти. Наблюдала за всеми,чтобы у всех получилось. Я сконцентрировалась и обрадовалась,что у меня получается все как нужно.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 17:14 | Сообщение # 5114 |
 Новобранец
| Видела во сне , семинар и Любовь раздавала ,что-то в конвертах, и я получила конверт от неё и проснулась... Благодарю,Любанечка! Слава Богу за всё!!!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 29.02.2020, 08:58 | Сообщение # 5115 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Сегодня снилось что мужчина, духовный Учитель проводит "сканирование - отбор" (прошел не прошел дальше) учеников Любанечки и двух других учениц БЕЗа. Очень огромный зал. Без какой либо обстановки. Людей очень много, много из прошлого и много не знакомых мне. В таком большом зале все терялись, и в этом была своеобразная особенность. Помню Оксану Молдавскую. Она прошла. Самой первой прошла Лена М.
Сообщение отредактировал Инна - Суббота, 29.02.2020, 09:00 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 29.02.2020, 12:48 | Сообщение # 5116 |
 Министр магии
| О! А вот и эксперт! Здорово, Инна. Всё точно. И время всех расставляет по местам, и задачи нового порядка. И даже Молдавская - не случайно (хоть, правда, конкретно Оксану не вспоминала). А вот почему такому "количеству" сибиряков я снится начала?.. Галя мне сегодня свой сон рассказывала: "не слышу", "накормить нечем".... Серега, Тыва тебе снилась накануне Буддийского Нового года.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 11:01 | Сообщение # 5117 |
 Легенда
| Сегодня у меня был очень сильный, по ощущению, сон. Идет семинар на базе, все в комнатах по 4 человека и большой зал, для занятий. Занятия ночные, а днем типа отдыхаем, и я рванула в город по делам. Ничего толком не сделала, везде опаздала, дергалась думаю надо на базу ехать.Приезжаю, занятия идут, захожу в комнату переодеться, место мое занято.Стоит две детские кроватки, мне говорят, что Любаня так сказала. Лена М. мне говорит вот я твои вещи к себе на кровать положила,но ты ищи себе место. Я пробежалась по комнатам а мест нет. Стала проситься чтоб кто нибудь меня пустил, хотябы на пол, все глаза опускают и отказывют. А мне так неловко что я вынуждаю всех мне отказывать. Только Коля Н. сказал, ну если что к нам иди. Я стала искать, ту, которая отвечает за расселение и поймала её на выходе. Она говорит, в 17.00 освобождается двухместный номер, занимай его. А время как раз 17.00 я иду, две дамочки с чемоданами на выход и тут одна спрашивает, а что у вас здесь такое, мне можно к вам? Я говорю ну конечно и её соседка тоже говорит я останусь Они возвращаютс в номер, а я опять без места. И тут я понимаю, Что все собрались в зале, а Любаня ещё занятия не начала. Я забегаю в зал, падаю на колени и прямо кричу простите меня, простите и в этот момент какая то сила сгибает меня всё ниже и ниже, а я думаю куда ниже то, я же и так лбом в пол и понимаю, что пространство вокруг другое, хотя Любаня рядом стоит и народ слышу разговаривает. И тут я вижу, что приподаю к огромным ступням и повторяю прости, прости, прости. и слышу в ответ ПРОЩАЮ. Поднимаю голову. передо мной Иисус! ( до сих пор этот образ перед глазами). И я снова в зале смеюсь и говорю меня простили, меня простили Любаня так понимающе улыбается и говорит ну ладно уже садись. Вот такой сон.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:22 | Сообщение # 5118 |
 Министр магии
| Вот так, Галя. Опаздывать не надо. Уже не 1й раз опаздываешь. Стоит подумать. Благо, всё хорошо, даже чудесно закончилось, но расслабляться точно не стоит. В Челнах я рассказывала о г. Адама, на которую мы поднимались в Шри Ланка. Там, по преданию, находится стопа Шивы или Адама- место поклонения 3х конфессий... Подножие этой горы, в видениях, напоминало, где реально находишься, на своем пути к Богу. Вот и ты, Галя, увидела Его, на уровне стоп. Полезное осознание, как много нужно пройти. Не опаздывай и не отвлекайся. И загляни в др разделы.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 14:41 | Сообщение # 5119 |
 Легенда
| Спасибо, Любаня!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:52 | Сообщение # 5120 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Галя За сон, хорошо всё закончилось. На пути бывают препятствия, идёшь и преодолеваешь, трудно, но идёшь!
|
| |
|
|