[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Вторник, 03.03.2020, 08:42 | Сообщение # 5121
Министр магии
Статус: Онлайн
Здравствуйте.
Сегодня видела снова огромный преогромный зал. Сначала вижу семинарское занятие проводит женщина. Костюмы ярко розовые, репетиция. Готовится праздник. Так неуютно, прям бунт внутри, но вроде как надо.
Вижу Любанечку, на стуле посреди этого зала. Вокруг почти никого. Любанечка "никакая" -уставшая, растроенная, вся сплошная боль. Спрашивает: на сайте открыт новый раздел, вот вы все тут самые древние неужели всем нечего сказать? Что ни у кого ничего каче твенно не изменилось в жизни? Инна?
Я говорю: есть. И очень очень много чего...
У меня давно идет этот процесс глубокого осознания и осмысления Божьего промысла встречи с тобой и всего того, что значимое происходило и происходит в моей жизни...
Медленно. Слой за слоем. Конкретно зацепилась за эту тему 02.02.. 2020 (ситуация с Федей была). И пошло Каждый день слой за слоем всплывают факты прожитого и, паралельно уже новые события . Но пока всё идёт. Выстраивается. .
Я якобы не могла пока всё это написать, так как заболел Федя сильно и сама. Только вот оклемались. Ну вот не могла!
Любанечка так посмотрела на Меня! С таким укором! С такой болью! Первая моя внутрення реакция была обида!!!!! Прям такая сильная!
С трудом останавливаю себя тем, что твердо знаю, что Любанечка просто так ничего не говорит и не делает....
И тут сама себе говорю, а если бы война! Я могла бы себе позволить болеть, так раскиснуть? Нет.
И следующая мысль с которой и проснулась: А ведь Война то идет полным ходом! Страшная война....

ЛюбовьДата: Вторник, 03.03.2020, 09:49 | Сообщение # 5122
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ох, Инна. Меня сегодня тоже накрыло сильно. Если в 2х словах, окончательно ушла из реальности Б.Е. Был не очень доволен, но отпустил. Разные нынче у нас реальности. 
А ты не болей и не расслабляйся. А если "расслабилась", предупреждай: Эгей! Не теряйте! Я тут лежу!..

ИннаДата: Вторник, 03.03.2020, 17:55 | Сообщение # 5123
Министр магии
Спасибо!

SergeyДата: Среда, 04.03.2020, 04:51 | Сообщение # 5124
Министр магии
Сегодня в сонной мы встретильсь с Любовью, по жружески обнялись и смотря друг другу в лицо говорили друг другу мысленно... Любовь такая яркая, светилась вся и была умеротворенная.
Я ей говорю: чувствую, что наши встречи закончились...? Она улыбается и говорит, мне важно, на что вы способны без моего участия...способны ли понести всё то, что вам дано...есть ли у меня верные последователи...способны ли вы поверить в себя и идти дальше неся свет...

ЛюбовьДата: Среда, 04.03.2020, 08:08 | Сообщение # 5125
Министр магии
Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? 
Вот интересно мне, когда я вас спрашивала в Кемерово, в последний день встреч: верите ли мне в такую вероятность? - многие подтвердили эту веру. Но провожать не пришли(хоть сильно жалели). 
Выражали желание: ещё! - и больше не разу не дернулись, в плане реальных действий, чтоб встреча состоялась.
Констатация факта.
Об этом, собственно, я рассуждала через проповедь А.Ткачёва (Слабые не могут, сильные не хотят).

В предыдущем сне, еще был эпизод связанный с Книгой ОткЛИков (фото вариант есть у нас на сайте), той, 1й, печатной.
Я эту книгу во сне в реальности Бориса оставила. Не захотела с собой брать. Большинства "восторженных" уже нет в наших рядах.

SergeyДата: Среда, 04.03.2020, 11:56 | Сообщение # 5126
Министр магии
Да, почуствовал Любовь.

tinatina615Дата: Среда, 04.03.2020, 22:09 | Сообщение # 5127
Лейтенант
Liubovi mi escio ne gotovi! jdem vas!

Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 04.03.2020, 22:10

ИннаДата: Четверг, 05.03.2020, 05:39 | Сообщение # 5128
Министр магии
Ну ведь покоя не дает мне:
Цитата Любовь ()
Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? 

Хм...
... Как по разному все таки можно услышать вопрос, Любанечки...
Сергей: так: ты все таки услышал, что встречи закончились
Мне слышится вопрос так: мне Важно способны ли вы на реальные действия?
Не чувствую, что встречи закончились. Посмотрела первый день Челнов домашних и чувствую необходимость даже. Ведь столько есть чего сказать каждому из нас!!!!
Я Пыталась написать всё , но столько всего!!!! И Каждый день все новое и новое всплывает. Этот процесс осознания Божьего промысла и как изменили твою жизнь семинары просто без остановки идет и идет.
И опять же... глаза в глаза, от сердца к сердцу! Как это важно и необходимо!!!
Должна состояться это сокральная встреча!!!!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 05.03.2020, 05:45

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: