Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 03.03.2020, 09:49 | Сообщение # 5137 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ох, Инна. Меня сегодня тоже накрыло сильно. Если в 2х словах, окончательно ушла из реальности Б.Е. Был не очень доволен, но отпустил. Разные нынче у нас реальности. А ты не болей и не расслабляйся. А если "расслабилась", предупреждай: Эгей! Не теряйте! Я тут лежу!..
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.03.2020, 17:55 | Сообщение # 5138 |
 Министр магии
| Спасибо!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 04.03.2020, 04:51 | Сообщение # 5139 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной мы встретильсь с Любовью, по жружески обнялись и смотря друг другу в лицо говорили друг другу мысленно... Любовь такая яркая, светилась вся и была умеротворенная. Я ей говорю: чувствую, что наши встречи закончились...? Она улыбается и говорит, мне важно, на что вы способны без моего участия...способны ли понести всё то, что вам дано...есть ли у меня верные последователи...способны ли вы поверить в себя и идти дальше неся свет...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.03.2020, 08:08 | Сообщение # 5140 |
 Министр магии
| Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? Вот интересно мне, когда я вас спрашивала в Кемерово, в последний день встреч: верите ли мне в такую вероятность? - многие подтвердили эту веру. Но провожать не пришли(хоть сильно жалели). Выражали желание: ещё! - и больше не разу не дернулись, в плане реальных действий, чтоб встреча состоялась. Констатация факта. Об этом, собственно, я рассуждала через проповедь А.Ткачёва (Слабые не могут, сильные не хотят).
В предыдущем сне, еще был эпизод связанный с Книгой ОткЛИков (фото вариант есть у нас на сайте), той, 1й, печатной. Я эту книгу во сне в реальности Бориса оставила. Не захотела с собой брать. Большинства "восторженных" уже нет в наших рядах.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:56 | Сообщение # 5141 |
 Министр магии
| Да, почуствовал Любовь.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 04.03.2020, 22:09 | Сообщение # 5142 |
 Лейтенант
| Liubovi mi escio ne gotovi! jdem vas!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 04.03.2020, 22:10 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:39 | Сообщение # 5143 |
 Министр магии
| Ну ведь покоя не дает мне:Цитата Любовь (  ) Так ты все таки почувствовал, что встречи закончились, Сергей? Хм... ... Как по разному все таки можно услышать вопрос, Любанечки... Сергей: так: ты все таки услышал, что встречи закончились Мне слышится вопрос так: мне Важно способны ли вы на реальные действия? Не чувствую, что встречи закончились. Посмотрела первый день Челнов домашних и чувствую необходимость даже. Ведь столько есть чего сказать каждому из нас!!!! Я Пыталась написать всё , но столько всего!!!! И Каждый день все новое и новое всплывает. Этот процесс осознания Божьего промысла и как изменили твою жизнь семинары просто без остановки идет и идет. И опять же... глаза в глаза, от сердца к сердцу! Как это важно и необходимо!!! Должна состояться это сокральная встреча!!!!
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 05.03.2020, 05:45 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.03.2020, 05:50 | Сообщение # 5144 |
 Министр магии
| Ты моя золотая! Борец! Даже тогда (на сколько я помню) я давала вам надежду. (Сибирь с пересмотром еще впереди!) Не люблю фатальных заявлений - это чревато. Но и изменить тому, что идет, тоже не могу. Это очень "слишком по человечески" (Ницше) подменить понятие невозможности встреч "в таком качестве", их полным запретом.
|
|
| |