Сонная реальность
|
|
NATA | Дата: Суббота, 19.02.2022, 12:42 | Сообщение # 6065 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Я с тобой согласна, Сергей.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 19.02.2022, 14:41 | Сообщение # 6066 |
 Министр магии
| Любовь всегда действенна. Не умаляйте себя. Можно и без руководящего звена думать о ближнем.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 19.02.2022, 15:16 | Сообщение # 6067 |
 Министр магии
| Факт! Надо чаще встречаться живущим...прямо строка пошла ...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 19:02 | Сообщение # 6068 |
 Рыцарь света
| Сон Тани Кандеевой: Снился семинар. Сначала была видеопередача со светлаковым, и на ней была Танечка - помещица. А после была площадка. И я там на площадке была. Сначала одна, потом в паре с девочкой, потом в четвёрке. Были интересные новые ощущения. Когда начинался "танец", я музыку слышала, а потом уходила в погружение и была внутри в полной тишине. Потом опять выныривала и была уже другая музыка, и потом вновь погружалась... И опять в тишину.. После своего "танца", я тебе рассказала об этом новом для себя состоянии. И ты мне ответила, что когда надо успеть сделать задачу, а ресурса мало, именно так в погружении и происходит. И я пошла на свое место, обдумывать новый опыт
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 19:22 | Сообщение # 6069 |
 Лейтенант
| Спасибо Таня! Спасибо Таня К!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.03.2022, 07:20 | Сообщение # 6070 |
 Министр магии
| Сегодня, думаю, мне приснилось "семя тли". Появляется как нарывчик на теле, а внутри зреет до маленького, полупрозрачного шарика. Если раздавить шарик руками, то можно ее увидеть. При определенных обстоятельствах, а может просто, по истечению времени (по законам существования), она делится и таких шариков становится больше. Просто вывалить наружу нельзя - прорастает во всем живом. Надо идти в пустыню, где нет жизни и только там "высыпать" содержимое своей лунки. Вот такое не случайное наложение на пост. Охохо. Трудиться надо. Надо трудиться.
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 10.03.2022, 09:51 | Сообщение # 6071 |
 Рыцарь света
| Какой неприятный сон, Любаня. А мне сегодня много в разных сюжетах Золотов снился. Запомнила один из..комната с 3-мя кроватями. Одна моя, в середине Гали Филиповой, потом Юрина. По сну Галя- жена Золотова. Он ей какие-то претензии предъявлял. Потом подошёл ко мне, я притворилась спящей, но он чем-то рассмешил меня и упрекнул за моё притворство. Потом подошёл к Юре и начал лечить его глаза разными камнями. Потом Золотов вышел, видела его вместе с Любаней. Ещё он был с большим количеством народа. Ночью, проснувшись, больше помнила..
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 10.03.2022, 11:13 | Сообщение # 6072 |
 Министр магии
| Будем считать, эстафету передала. Ты у нас в фаворе, вот и с тобой пошутил (через меня это, нынче). А сон мой... Неприятные, но осознание мощное дает. В каждом "семя тли" имеется, да не каждый его истребить хочет, осознав. Вот так думаю.
|
|
| |