Сонная реальность
|
|
tinatina615 | Дата: Четверг, 10.03.2022, 19:33 | Сообщение # 6073 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо за совидениям.Спасибо что делитесь! Любовь на семинаре вы говорили по,,дабы" Б.Е.говорилсто у человека тоже есть такое..Славила себе на мыслью на это ,,слова,,и заметила что за ними цепляется,програм как эго,зависть,осуждения,и п.На семинаре эту накопление и снимается.При просмотра записи,тоже помогае,исправить. Вот такая заметка.Спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 11.03.2022, 06:01 | Сообщение # 6074 |
 Министр магии
| Да, Любанечка. Очень серьёзная тема для осознания... Спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 11.03.2022, 06:13 | Сообщение # 6075 |
 Министр магии
| Вчера в группе писала что видела Бориса Евгеньевича, сократила очень, опустив личное. Но всё же решила здесь поделиться полным содержанием. Идёт большой семинар. Зал круглый, в центре площадка, вокруг ступени вверх (как в цирк. Их немного.На самой высокой ступени (она широкая как плошадка) матрасник. Народ лежит а Борис движется по нему (народу) хаотично, но не давит, не причиняет боль. Каждый старается подставить под его ноги ту часть тела, которая болит. Когда Борис дошёл до меня и как то там немного наступил на меня, я кааак завизжу (от неожиданности). Борис прошёл чуть вперёд, потом вернулся чуть дальше от меня. Лёг и пополз по народу. Визг, хохот! И вот Борис дополз до меня. Я ни "жива ни мертва", сердце вылетает из груди. Борис лёг на меня а руку положил слева под грудь мне. Долго держал. Я почувствовала там жжение и боль. Он поднял голову и сказал мне: а вот с этим не шути. Приподнялся на колени и на пальцах показал почему, как и что взаимодействует и почему так получается. Вот самой сути я не помню((( Потом он наклонился, взял моё лицо в руки, поцеловал, и погладил по голове. Меня окатило таким счастьем и благодарностью к нему. Потом он встал спустился на несколько ступеней вниз к Любанечке ( она сидела с командой) Обнял её как свое сокровище и дальше разъяснял начато. Смысл звучал так: только любовь спасёт мир.
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 11.03.2022, 06:16 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.03.2022, 07:05 | Сообщение # 6076 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна, что поделилась. Существенно. А про это семя, Таисия, на каждом богослужении вспоминают. И меньше всего здесь надо внешний фактор искать. Спаси Господи!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 11.03.2022, 07:37 | Сообщение # 6077 |
 Лейтенант
| Спасибо Любовь что учите! Спаси Боже!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 11.03.2022, 08:34 | Сообщение # 6078 |
 Рыцарь света
| Инна, как интересно наши сны перекликаются!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.03.2022, 09:07 | Сообщение # 6079 |
 Министр магии
| Хи. Вы у меня отличники (нынче).
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 11.03.2022, 12:32 | Сообщение # 6080 |
Легенда