[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 19.03.2022, 04:44 | Сообщение # 6089
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ого. Неожиданно. А "шубка и шапочка", как у Герды - красиво. Каждая девочка мечтала о такой.. муфточке. 
Так и пришлось в зимней одежде ехать. Вес на.

tinatina615Дата: Суббота, 19.03.2022, 09:58 | Сообщение # 6090
Лейтенант
Спасибо Ира за сон!

ТатьянаДата: Суббота, 19.03.2022, 10:53 | Сообщение # 6091
Рыцарь света
Сон от Алёны Огневой:
Привет, Любаня!
Видела тебя сегодня во сне. У тебя был день рождения, и в какой-то момент ты делала восхождение на какую-то священную гору. Можно предположить, что это гора Моисея, потому что реальность вокруг была похожа на Синай, но во сне я воспринимала эту гору просто как некую важную, свящённую гору. Это восхождение было очень стремительным. С тобой в тех местах было довольно много народу, но когда происходило восхождение, всего неск человек поднялись с тобой, была я, точно помню Ксюху казанскую и была ещё пара человек, не больше. Помню что многие остались у подножия, почему-то они не могли подняться сразу - как-то слишком стремительно и внезапно стало происходить восхождение, не было времени ждать других и ты поднялась с теми, кто тоже как бы ждал восхождения. Все было очень быстро - быстро вверх, на самую вершину, и потом вниз к подножию. И после этого уже народ потихоньку тоже начал то по одному то по несколько человек подниматься. Ты была очень счастливая. Прямо счастливая.
Помню, что гора была необыкновенная: если смотреть на ее вершину- держать на ней внимание, то вершина уходит все выше и выше, и вниманием можно все дальше и дальше подниматься - даже просто глядя на нее. Но даже, когда поднимаешься просто вниманием, дух захватывает. Было ощущение: сколько хватит внимания и духа, на столько и подняться можно, но вершина была просто бесконечна.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.03.2022, 04:50 | Сообщение # 6092
Министр магии
Спасибо, Таня, что присматриваешь за сайтом.

ЛюбовьДата: Пятница, 25.03.2022, 04:29 | Сообщение # 6093
Министр магии
Снился очень фантастический сюжет про нашу землю. Сплошная фантастика.
А утром пришло понимание, что Сибирь закончилась и я соскучилась по Дане. Он там тоже снился.

Пора возвращаться!

tinatina615Дата: Пятница, 25.03.2022, 07:10 | Сообщение # 6094
Лейтенант
Спасибо Любовь за сонную!
Помогая вам Господь Бог в Дальнейшим!

teslaДата: Суббота, 26.03.2022, 00:43 | Сообщение # 6095
Легенда
Прошлой ночью приснилось:
На каком-то торжестве сидим за столом любаниной компанией, хотя конкретно никто не проявлен.
В этом же зале за ширмой в виде занавески сидит другая компания, во главе стола наш президент В.В.Путин.
Какая-то женщина подошла ко мне и предложила поговорить с Путиным. Мы сели напротив, и он с доброй улыбкой
о чём-то говорил. Содержания слов вообще не помню. Помню только его улыбку и доброжелательность.
Потом разошлись к своим столам. А затем опять оказались друг напротив друга. И он опять улыбался 
и смотрел по-доброму.

tinatina615Дата: Суббота, 26.03.2022, 07:32 | Сообщение # 6096
Лейтенант
Доброе утро!
Спасибо Коля!
С Богам!
А мне Оля Рыбакова снилась!
Принесла мне подарок!
,,Говорит ,,а мы не поздравили друг друга с днём рождения! Я говорю,,хорошо что напомнила!! Она побежала и принесла 2 подарка ,кофту с капишонами сложна как в магазине ,и имела,, Мэрцишор,прекреплено.
Спасибо Оля! Ты была очень нежная и хрупкая!
Сил и здоровья тебе!обнимаю!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: