[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛанцелотДата: Воскресенье, 03.04.2022, 17:00 | Сообщение # 6105
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо,крутые сны,Коля.
Спасибо,Любанечка!Цыплята,новая жизнь!Солнечные и представители древней цивилизации

астрологДата: Вторник, 05.04.2022, 18:30 | Сообщение # 6106
Рыцарь света
Добрый вечер! Поздно вечером смотрела службу "Великий канон Андрея Критского", по Спасу, прямая трансляция из Сретенского монастыря. Он читается один раз в год полностью.. Я малограмотная в Православии, смотрела первый раз с большим вниманием. Ночью сон, идут занятия с Борисом Евгеньевичем, и входит Денис, держится рукой за левую
бровь, говорит, что нечаянно сбрил. Я подхожу и предлагаю карандашом подкорректировать! Желаю всем здоровья! Да, у Никиты Золотова, сегодня день рождения!

tinatina615Дата: Среда, 06.04.2022, 09:01 | Сообщение # 6107
Лейтенант
Спасибо Надя за сон!
Спасибо всем!
Лёгкость в пути ,Любовью и всей команде!Помогай Боже!

астрологДата: Среда, 06.04.2022, 18:03 | Сообщение # 6108
Рыцарь света
Ответ на свой сон получила, у Дениса была проблема и он получил быструю помощь! Это замечательно, что мы слышим друг друга! Слава Богу за всё?

ЛюбовьДата: Вторник, 12.04.2022, 05:43 | Сообщение # 6109
Министр магии
Интересно, Надя, что у тебя сохраняется такая плотная связь с Денисом.
Какой то день, пару - тройку назад, была очень не простая семинарская реальность, где было много ребят из прошлого: Сулягины, Лидуся…
Люда очень хорошо выглядела. Была путаница с залами, что то Лиля намудрила, Бали дети, которых надо было угомонить - месиво! И все это надо было уложить в семинарскую реальность… Очень не простая ситуация.

Света_КазаньДата: Суббота, 16.04.2022, 21:36 | Сообщение # 6110
Министр магии
Думала, отступит сон.  Пока нет. Поэтому, расскажу.
 В последнюю ночь в  монастыре. Поднималась по лестнице. Уже половину прошла.
Видела, ощущала нападение сзади человека в черном.
 Крикнула как то внутренней силой . Помоги. На верхней ступеньки появились несколько человек, не  поняла кто. Впереди них стоял мальчик.
 Человек исчез и чувство свободности ощутила.
Резко проснулась Шла молитва набатом .
Слава в вышних Богу и на земле мир в человечех благоволение. Долго еще она звучала
 Всем доброго Здравия.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.04.2022, 10:20 | Сообщение # 6111
Министр магии
А мне сегодня снилась женщина - мать 2х плененных сыновей. Чтобы хоть как то разделить с ними участь, она осталась жить в этих краях (возможно, это были немцы), в надежде с ними  когда нибудь встретиться. Прошло много лет, она смиренно ждала... И вот встреча состоялась - разрешили свидание, видя, как она ждет. Вот и умирать можно...
Потом снилось большое, земляное поле, "эта сторона". На нем, в отличии от противоположного, все половики были свалены в кучу. Алена в красно-белом (революционном) платье - не хотела участвовать в разборах. 
Только я начала разбирать эти половички, по 4 на каждый участок. Сворачивала в рулоны и складывала по участкам. Дальше уже народ подхватил и стал раскладывать по участкам утварь (добавилась) с половиками сам. А кто еще не хотел, я просила разграничить хотя бы лопатой борозду...

ЛенаДата: Понедельник, 18.04.2022, 08:46 | Сообщение # 6112
Министр магии
Любовь! Спасибо за твой труд!
Так необходимо нам помогать тебе в этом хоть по мере
Позаботься о себе, Любовь! Помоги и Себе

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: