Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ланцелот | Дата: Суббота, 08.02.2020, 04:48 | Сообщение # 3441 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Доброе утро!Спасибо за фильм,Любанечка!Смотрела и сопереживала.Как многое значит верить в себя.Не слушай тех,кто говорит,-не сможешь,не получится.Иди и делай,шанс всегда есть.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 08.02.2020, 05:32 | Сообщение # 3442 |
 Министр магии
| ПРичем, ситуация у героя была на несколько порядков сложнее, чем у многих из нас. Вот она, вера то, с "горчичное зерно"!..
|
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:22 | Сообщение # 3443 |
 Министр магии
| Вот и я Посмотрела! Очень глубокий и жизнеутверждающий фильм. Есть над чем подумать и чему поучиться. Спасибо, Любанечка. Бог даёт человеку испытаний столько, сколько он точно может выдержать...
|
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:55 | Сообщение # 3444 |
 Министр магии
| Слава тебе, Господи, за всё!
|
|
|
|
Галина | Дата: Пятница, 14.02.2020, 07:28 | Сообщение # 3445 |
 Легенда
| Здравствуйте! Посмотрела сериал " Ученица Мессинга" Очень хороший фильм. Когда смотрела момент, где она делала то же самое, что и Любаня ( погружение в детство и разговор с собой маленьким). Я не смогла вспомнить ту картинку с которой работала на семинаре. Хотя во время занятий, когда Любаня сказала вспомните картинку из детства, я подумала, а что тут вспоминать эта ситуация всегда преследует меня ( я до сих пор не могу вспомнит какая). Благодарю, Любовь! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
царица | Дата: Пятница, 14.02.2020, 09:41 | Сообщение # 3446 |
 Министр магии
| О, Галочка"! спасибо, что поделилась! это здорово-освобождение...
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 06.03.2020, 14:52 | Сообщение # 3447 |
 Министр магии
| Сегодня посмотрела худ.фильм 2011г "Один день". (15 июля)
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 06.03.2020, 14:58 | Сообщение # 3448 |
 Министр магии
| О, Боже! Посмотрите, на что я наткнулась сразу, после просмотра фильма!
Сезон наградВ период с 9 марта по 15 июля мы будем получать много новых наград за всю тяжелую работу, которую мы проделали в последние годы в направлении нашего личного роста, исцеления, целей и высочайших видений.Чем более преданными и последовательными мы были в выполнении нашей внутренней личной работы, тем более полезным будет это время. Во второй половине марта мы будем испытывать стремительный старт к сезону «наград», потому что в воздухе нас поддержит новая волна волнения, радости и творчества.Если мы склонны к прокрастинации или испытываем нехватку мотивации, особенно когда речь идет о стремлении любить и уважать себя всеми возможными способами, это будет время, чтобы усовершенствовать и разрешить эту поведенческую модель.Решив признать прокрастинацию способом ума отвлечь внимание (потому что ум не любит перемен), мы теперь можем проявить сочувствие к этому ответу, не позволяя ему больше сдерживать нас.Это также помогает понять, что у нас есть другой выбор. Мы заслуживаем того, чтобы процветать и получать ВСЕ благословения, которые Вселенная желает излить на нас. Единственная причина, по которой мы можем не получить их полностью, заключается в ограниченных методах выживания, которые мы выбирали в прошлом.Есть много методов преодоления, которые расширяют возможности и освобождают. Чем больше мы любим и уважаем себя, тем яснее становится то, что это освободит нас от любых ограничений, которые мы приобрели в прошлом. Быть самым любящим и сострадательным присутствием к себе и нашему внутреннему ребенку — величайшая награда, которую мы когда-либо могли дать и получить. Все остальное просто превращается во вкусную глазурь на веганском органическом пироге.Настало время развивать такие безоговорочно любящие отношения с самими собой.Это одна из главных причин, по которой мы все решили войти в этот земной опыт.Это то, чем смогли воспользоваться многие из мастеров и мудрецов, которые предшествовали нам, такие как Будда, Гуань Инь, Иисус и многие другие.Они были в состоянии любить и уважать себя до такой степени, что это естественно влилось в опыт всех, кто их окружал — тех, кто был открыт и желал получить любовь.Вот почему так много чудес было задокументировано в результате пребывания возле этих мудрецов. Они подняли пространство, в которое вошли, и привели других в это пространство безусловной любви. Чистая безусловная любовь — самая мощная энергия во всех вселенных.Воплотите ее — и человек сразу станет самой мощной энергией во всех вселенных. Эти мудрецы показали нам, что каждый из нас способен делать то же, что и они, и даже больше!Давайте поработаем с энергетическими порталами, которые часто предоставляет нам Вселенная, чтобы усилить нашу любовь и нежность к себе, и особенно к нашему внутреннему ребенку.Тогда мы также можем быть той безусловной любовью к другим, исцеляя, возвышая и вдохновляя их любить себя и мир таким же образом. 2009–2020 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com.
|
|
|
|