Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ирина | Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:19 | Сообщение # 2145 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) как ведет себя вода на экваторе. посмотрела разные видео
Эксперименты с водой на экваторе https://youtu.be/Fyxr_FLqjSQ
https://youtu.be/229cfGCHcoE Разоблачение закручивания воды в разных полушариях
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.04.2017, 14:37 | Сообщение # 2146 |
 Министр магии
| в южном полушарии по часовой стрелке, в северном - против часовой. Ну а мы тоже водные (к слову)!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:09 | Сообщение # 2147 |
 Министр магии
| Пока была в др . разделе, все думала про диалог о короне. Не пересматривала сейчас, но мысль всплыла ( не буду утверждать), что у же в самой символике и форме короны заложен конец династии.. Если я не путаю..
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:09 | Сообщение # 2148 |
 Рыцарь света
| 27 апреля 2017г. Состоялся творческий - отчётный вечер Ю.Я. Светлакова в г. Кемерово.
"Пятилетка за четыре года" - был показ документальных фильмов, рассказ о своих планах, поздравления, чаепитие. Воспоминание о учителе Борисе Евгеньевиче, со словами благодарности и слова БЕЗа "надо делать". Юрий Яковлевич продолжает свою творческую деятельность, преподаёт в институте культуры. Удивительный, светлый человек, любящий людей и жизнь. Желаем ему здоровья,творческого успеха и удачи.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:24 | Сообщение # 2149 |
 Новобранец
| Светлому человеку, Юрию Яковлевичу ,здоровья ,творческого вдохновения,радости,любви!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:20 | Сообщение # 2150 |
 Министр магии
| Надя, а ты была на этом вечере? А сколько Светлакову лет исполнилось, или это не приурочено к ДР?
Сообщение отредактировал царица - Понедельник, 01.05.2017, 18:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 02.05.2017, 04:46 | Сообщение # 2151 |
 Министр магии
| Действительно?.. Только вот заметить хочу: всех светлых людей настоящего, объединяет лишь прошлое. Развал "советского" союза - неизбежное действие. Дальше - уплотнение собственных границ, амбиций и т.д. Пока мысли объединяющие придут, должно время прийти… И необходимость. Жизнь объединила одних, Смерть - других. Кого объединяет Сегодня? Кто как определился, так и объединился?.. Привычка? Привязка?... Дело?.. Это я счас не об Юрке. Хороший человек, творческий! 2 передачи с ним записали однако… 2ю где то потеряла… Всего много было, чтоб ценить. Пока нет равновесия, сквозят амбиции. А Юрка делает своё дело и делает. Молодец. (мы так могли общаться раньше. Юрой и остался. Я вот вас тоже никак от Любани не отучу…)
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 03.05.2017, 03:22 | Сообщение # 2152 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) А Юрка делает своё дело и делает. Молодец.
и Любаня делает своё дело и делает!
|
|
| |