|
Учитель - Ученик
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 17.04.2018, 02:27 | Сообщение # 5281 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Да, Любовь, песня с концом печалькой....струна порвалась и перо сломалось, от того в другой раз.....а вот будет ли тот, другой раз......как раз мое состояние внутри,,,,писала и пришла скорее родилась внутри мысль, что мне нужно рвануть струну держащую меня тут.....как же трудно вырываться из старого, хотя и здесь ничего хорошего, умом понимаешь, а внутри безмолвие, извечный вопрос что делать?......................................................................................................................................................................................................колбасит меня..........
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 17.04.2018, 07:21 | Сообщение # 5282 |
 Министр магии
| Да... Для многих (вспоминаю прошлое, где звучала эта песня) этого, другого раза, просто уже не случилось. Кто то ушёл, а кто то перешёл. Светлая память. Главное, в таком состоянии, не принимать важных решений. Надо привести себя в равновесие. Может в храм сходить, исповедаться...
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 19.04.2018, 02:27 | Сообщение # 5283 |
 Подполковник
| Благодарю Любовь! за совет и понимание.....
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Четверг, 19.04.2018, 08:52 | Сообщение # 5284 |
 Министр магии
| Возник вопрос: Любовь, когда потенциал эксперта при наборе критической массы, перерастает в потенциал оператора...? Так или иначе, имею ввиду это процесс может быть осознанный или неосознанным...но он есть...Или этот процесс взаимоперетекающий на определенной стадии готовности ученика...???
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:22 | Сообщение # 5285 |
 Подполковник
| Цитата Любовь (  ) Может в храм сходить, исповедаться... Я так и сделала, сходила и исповедалась сегодня утром, на службе как начала плакать, так всю службу и проплакала, на исповеди тоже плакала и плакала, полегчало после того как отпущены были мне все грехи! Как то спокойно стало сразу на душе и внутри меня! На причастие меня не допустили, так как батюшка сказал, что живу в блуде, гражданским браком, и таких нас было трое женщин. Благодарю!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:34 | Сообщение # 5286 |
 Министр магии
| О, да! История! Леночка, ну рада я за тебя! За твои шаги. Что решила? Будем замуж выходить? Серега. Иначе.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:17 | Сообщение # 5287 |
 Министр магии
| Лена, поздравляю с исповедью! Рада за тебя!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:37 | Сообщение # 5288 |
 Герой
| Цитата Москвичка (  ) на службе как начала плакать, так всю службу и проплакала В 1й лекции Ткачева - Евангелие. Говорил, что когда слезы накатывают на исповеди, дорогого стоит. Спасибо за ссылку, Любанечка!
|
| |
|
|