Учитель - Ученик
|
|
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:22 | Сообщение # 5313 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) Может в храм сходить, исповедаться... Я так и сделала, сходила и исповедалась сегодня утром, на службе как начала плакать, так всю службу и проплакала, на исповеди тоже плакала и плакала, полегчало после того как отпущены были мне все грехи! Как то спокойно стало сразу на душе и внутри меня! На причастие меня не допустили, так как батюшка сказал, что живу в блуде, гражданским браком, и таких нас было трое женщин. Благодарю!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:34 | Сообщение # 5314 |
 Министр магии
| О, да! История! Леночка, ну рада я за тебя! За твои шаги. Что решила? Будем замуж выходить? Серега. Иначе.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 15:17 | Сообщение # 5315 |
 Министр магии
| Лена, поздравляю с исповедью! Рада за тебя!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:37 | Сообщение # 5316 |
 Герой
| Цитата Москвичка (  ) на службе как начала плакать, так всю службу и проплакала В 1й лекции Ткачева - Евангелие. Говорил, что когда слезы накатывают на исповеди, дорогого стоит. Спасибо за ссылку, Любанечка!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 20.04.2018, 22:46 | Сообщение # 5317 |
 Министр магии
| Цитата Влада (  ) В 1й лекции Ткачева - Евангелие... Сегодня в группе Любанечка предложила послушать 1ю лекцию прот. Андрея Ткачева "Евангелие, как инструкция к жизни".
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 21.04.2018, 08:14 | Сообщение # 5318 |
 Министр магии
| Спасибо, Оля, Выложите и др инструкции, Спасибо, что трудитесь для других,
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:21 | Сообщение # 5319 |
 Подполковник
| Благодарю всех за поддержку! Сколько раз давался мне совет про исповедь, ноги не шли, а тут просто понесли сами....... Любанечка, даже мысли нет выходить замуж, не хочу себя ограничивать, причем заякорит меня этот мужчина, мне так кажется, да и в сердце отклика нет на его любовь.......странно да, как образуются союзы, где один любит, а другой принимает любовь......урок.......
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:51 | Сообщение # 5320 |
 Подполковник
| Олечка , благодарю тебя за лекции, вовремя, ты не представляешь как всё вовремя, прослушали вместе 1ю лекцию, Миша обычно умничает, критикует и т.п., а тут сидел и молча внимал, соглашался и удивлялся насколько трактовка Библии в наших головах другая, есть еще чему удивлять и тех, кто считает себя начитанным по макушку (чтоб понятнее было, Миша по образованию филолог+история+география+альтернативная история в процессе самопознания и расширения знаний самостоятельно, спорить с ним бесполезно, ходячая "энциклопедия")........Благодарю, сделали заумника!!!!! ......Порадовало, что желание есть и другие 2 лекции посмотреть у него, вместе.
|
|
| |