[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ИннаДата: Воскресенье, 24.02.2019, 22:49 | Сообщение # 5777
Министр магии
Статус: Оффлайн
Видео прошлого "Задачи и сверхзадачи человека, прописанные с точки зрения звезд", да, очень актуально сейчас. Эта лекция хорошо помогает понять ситуацию в Сибири, да и вообще...
Есть над чем подумать и поразмыслить КАЖДОМУ. Все о чем, говорит Любанечка тогда, так или иначе касается ситуации дня сегодняшнего. Все очевидно и понятно.
"Безнадёга" - как говорит Любанечка в лекции.

Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 24.02.2019, 23:34

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2019, 06:40 | Сообщение # 5778
Министр магии
Инна, так же в тему рассуждения "От аватара до человека". Особенно 1я часть. Вообще, на заданную тему, я там мало говорю. Всё за жизнь. (Целых 3 часа). Я там (помимо прочего) про фильмы прошлого упоминаю, что они порой, для будущего озвучиваются. А теперь вижу, что и темы то не для тогда. Многое актуально и сейчас. Хи, а "снежинок" то, за моей спиной! немеряно. Кстати, на них больше всего и среагировала Разиля. Она их столько готовила, а не оценили...(только от рака вылечили)
Коле, бедному, достается. Так удержался и прошел. "Ай-яй-яй" в Николае кончился. Эстафету сдал. 
А в каком году Галя к обязанностям приступила? Уж не в те ли времена?
Спасибо Ире Курской, что сподвигла на перепросмотр лекций. Давно хотела. Теперь и время, и возможность появилась.
А где же у нас Горшков? В первые там про "горшок" рассуждаю.
А еще мне было весело услышать про Светку в Омске: "крутишься, как у ...столба". Тогда Кравцова у нас присутствовала в Зотино. Теперь "крутится". Оптимизм пророчества.

ИннаДата: Понедельник, 25.02.2019, 08:48 | Сообщение # 5779
Министр магии
Любанечка, я только что досмотрела!
Как же не случайно! Всё От самого начала до конца. Начиная с того, что Федя выразил протест когда я предложила на семейный просмотр Кунфу панду 3 (ты рекомендовала, думаю пересмотреть надо). А онГоворит вы лучше Аватара посмотрите. Все видели, а вы до сих пор не смотрели. Согласилась.
Только посмотрели и ты предлагаешь эту лекцию.
Это я про знаки подтверждающие.
Включила запись, а сама принялась снежинки с окна отмывать. Федя старался к новому году, красиво, но отдирать и отмывать!!!! А до этого в школе тоже снежинки с окон отмывала. Смотрю на экран, а там снежинки на пленке. Думаю, какая классная идея! Представляешь как я Заценила!!! Аха-ха!!!!
Села на диван, а мне иголочка с крышечкой в зад бац! Это Федя творчеством занимался и обронил. Смотрю запись и тереблю в руке, а ты про иголочку образно.
Ну а Тема так красной нитью от начала до конца!
Букварь,! как ты говоришь!!!!!
Бери и изучай! Самое время! С пророчествами в фильмах и в самой записи тоже очень сильно.
Глубокое приглубокое тебе, Любанечка, признание и благодарность!!!!
Коле отдельный респект!
И Ирине Курской спасибо.
Кстати, про прошлое тоже большой пласт рассуждений.

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 25.02.2019, 10:29

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2019, 11:26 | Сообщение # 5780
Министр магии
Инна, очень рада, что разделяешь тему. Феде - отдельное спасибо! Вот уж точно семинарский ребенок! (И вы до сих пор не видели "Аватар"?? Ооо!). Хи. Осталось "Панду кунфу"3 освоить, чтоб понять, на что я намекаю. И не обязательно с детьми. Они уже "сами с усами".

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.02.2019, 13:15 | Сообщение # 5781
Министр магии
Дада "О роли страданий в духовной жизни". В тему посмотреть и осознать свой участок пути.

ВладаДата: Понедельник, 25.02.2019, 23:50 | Сообщение # 5782
Герой
Цитата Любовь ()
"О роли страданий в духовной жизни"

Очень во время эта тема всплыла. Как раз сегодня ее пыталась послушать на работе, и как раз сегодня, представляешь Любанечка, уволили, вот и не дослушала. Хи - ищу работу теперь smile2   Дай Бог найду.

ЛюбовьДата: Вторник, 26.02.2019, 08:12 | Сообщение # 5783
Министр магии
ОГО! Почему, Владочка??.. Перемены. ого. Маленький отпуск.

ИннаДата: Вторник, 26.02.2019, 08:20 | Сообщение # 5784
Министр магии
https://u.to/DWjGFA
Это ссылка на видео Дады "Как убрать страдания?"

Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 26.02.2019, 10:15

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: