|
Учитель - Ученик
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 09:40 | Сообщение # 4377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| еще про пространство... извини, что я тут с опытом своих представлений, просто мне так легче задавать вопрос - я просто отметила не так давно тот факт, как пространство мгновенно откликается на всякое реальное движение, подкрепленное сильным намерением, фактически в режиме реального времени это видно и то как это проявляется на этом этапе похоже уже местами прямо на волшебные вещи какие-то - и вот в связи с этим я думала о том, что это конечно все не просто волшебство - это настолько высока разумность всего сущего, настолько, что порой ( а вот тут я уже не знаю - от чего это зависит) - пространство реагирует без задержек - в режиме реального времени. То есть, очевидность живости и связности всего вокруг со всем вокруг - просто зашкаливает - иначе не сказать. Хотя с другой стороны, я размышляла и о том, почему бывает так, что в одном месте и в одно время и с одной темой - всё мгновенно случается, а к чему-то приходится раз и раза возвращаться... И вот именно в связи с этим вопросом в глубине самой себя и произносила себе слова про обучаемость собственной структуры и пространства - про легкую обучаемость и мгновенный отклик и про то, когда всё происходит довольно долго.. И тут ты пишешь про обучаемость пространства - да еще и без носителя - интересно - как ты это видишь и понимаешь - что подразумеваешь под этим
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:18 | Сообщение # 4378 |
 Министр магии
| Думаю, ты уже многое понимаешь и даже очень точно описываешь... Пока не готова трактовать. Знаю, что это очень реально и интересно! Более того, первично! Рада твоему росту, дорогая.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:40 | Сообщение # 4379 |
 Министр магии
| о, спасибо тебе, Любаня, до небес. За помощь и поддержку спасибо. И за твою реальность. Которая (теперь осознается это по-новому) - абсолютно в вышеозначенном контексте создана для обучения. Вся реальность, созданная Творцом, в принципе - обучает. Но мы (люди) в ней так в большинстве своем разрозненны. И глухи друг к другу и к самому Сущему. И тем самым перестаем однажды являться теми дверьми и воротами, которые способны проявлять истинную Жизнь. А вот такие пространства, как умеешь строить ты - объединяющие коллектив и обучающие этот коллектив слышать и жить в соответствии с ритмами мира - они как раз учат слышать не только отдельно взятый коллектив и это конкретное пространство - но и другие миры.. Всё это конечно удивительно и интересно... Кто бы мог подумать... Спасибо тебе
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:15 | Сообщение # 4380 |
 Рыцарь света
| О! Алена! Как хорошо ты сказала! Спасибо! Спасибо Любанечка!!!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:42 | Сообщение # 4381 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Обратите внимание. И ещё: как все таки важно быть в теме того, что происходит!.. Заметила: пространство может так же как и человек обучаться! Причём даже без осознанных носителей! ... Это очень интересно! Но и затратно очень.
Цитата Любовь (  ) Знаю, что это очень реально и интересно! Более того, первично!
...в Новогодних встречах 2017 года, Любаня говорила о том как можно слышать и чувствовать пространство...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:58 | Сообщение # 4382 |
 Министр магии
| слышать и чувствовать - да - невероятная способность, а адекватно в этом пространстве действовать - это же уже еще интереснее! Вступать с этим пространством во взаимодействие осознанно! Не только по наитию - чтоб не зависеть от того, в какой ты форме сегодня находишься. А то сегодня наитие одно, а завтра - завалился (стерто-стерто).. Так хочется быть разумным по отношению к разумному пространству. Но, видимо, всё - шахматная доска, всё - пространство для того, чтобы учиться жить.. жить и учиться одновременно..
это знаете как с чем.. - в последнее время часто думаю про то, что "все в этом мире реально и возможно" - прямо не скрыться от очевидности этого! Всё реально! Но другое дело - что ты с этим реальным будешь делать - как будешь двигаться дальше. И вот это уже вопрос... И именно поэтому надо учиться. Себя доводить до такой частоты, чтобы мочь быть достойным и разумным...
меня это сейчас так занимает.
сорри, разговорилась я спасибо, Любаня
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:55 | Сообщение # 4383 |
 Министр магии
| Дух захватывает, Алёна, от твоих рассуждений. Так ясно всё укладывается в голове и на душу. Спасибо. Рада за тебя.
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:36 | Сообщение # 4384 |
|
Легенда
| Спасибо за тему, умницы!
|
| |
|