Сонная реальность
|
|
NATA | Дата: Четверг, 05.04.2018, 16:17 | Сообщение # 4017 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, что поделились.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 05.04.2018, 18:03 | Сообщение # 4018 |
 Министр магии
| Отличный сон, Оксана! Почти так. Хи! Развеселила.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 06.04.2018, 02:19 | Сообщение # 4019 |
 Подполковник
| Цитата dontsova (  ) Любаня привет! Мне сегодня снилось, что вы сидите в центре помещения, вокруг вас по кругу сидят люди. И вы стучите палкой по их головам. И ни какой реакции. Они промто сидят. А меня это злило,ну что они не реагируют. Сибиряки! А сон то про вас!!!!!! Начинайте телодвижения какие-нибудь.....Все семинар в Челнах посмотрели?.....что и теперь ничего не шевелится?......под лежачий камень, вода не течет! А нахаляву опасно! Отрезвляет понимание причинно-следственных связей наработанных Здесь и в прошлом.....осознавайте.....жалость губит.....мне в этом плане очень помог 13 аркан....вот когда я поняла и при чем очень осознанно почему провожая нужно не плакат, а радоваться......сдвигайте точку сборки в нужном направлении, переключайтесь.....мы с вами!!!!!
Печально другое - в радости уже умеете объединяться, а в "тяжести" - каждый в своем сидит......Любовь открытым текстом дала вам подсказку.......
Сообщение отредактировал Москвичка - Пятница, 06.04.2018, 02:30 |
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 06.04.2018, 02:33 | Сообщение # 4020 |
 Подполковник
| Делюсь: Сон был, с полотенцами на перевес шли /я и еще несколько женщин/ куда-то мыться, отмываться,причем далеко надо было идти через дорогу, стояла и ждала светофор, чтобы перейти дорогу.....а полотенчико чистое такое, беленькое на плече левом висело.
Во снах последнее время постоянно присутствуют женщины.....ощущения от них хорошие добрые......
Еще сны были, но пока только обрывки....помню по ощущениям прятались.....
Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2018, 02:52 | Сообщение # 4021 |
 Министр магии
| Хорошо, когда полотенце белое. (Ты уж сибиряков сильно не строжь - меня потерпят, тебя побьют)
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 06.04.2018, 03:24 | Сообщение # 4022 |
 Подполковник
| Я тут как Черлидеры, зажигалочки такие с пумпонами, машу и призываю их к действию.....змей мой шалит который день уже.....потеплело вот и радуется жизни!!!
Сибиряк сибиряка не обидит!!!! А лишний пендаль или подзатыльник всегда хорошо, заодно и канал пробьют, почиститься....
Сообщение отредактировал Москвичка - Пятница, 06.04.2018, 03:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2018, 05:14 | Сообщение # 4023 |
 Министр магии
| Дай Бог!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:57 | Сообщение # 4024 |
 Рыцарь света
| Сегодня мы были в деревянной церкви.Народа нашего было много.Даже в церковь не вошли все,маленькая.Разместились на крыльце.И вот выходит Вова с младенцем на руках.Завернутый новорожденный ребёночек.Таня девочку родила.Хотели на лицо посмотреть,а нам сказали,оно маской прикрыто.Имя ещё не придумали.
|
|
| |