Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:12 | Сообщение # 4153 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Влада, жуть какая ...молодец, что справилась! Лена, интересно!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:02 | Сообщение # 4154 |
 Герой
| Ира, спасибо
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 22.05.2018, 10:42 | Сообщение # 4155 |
 Герой
| Вчера Снилось, что я у Любани в комнате, Там было очень много всего, даже ветки деревьев) и запомнилось, что на компьютерном столе лежал лист формата А3 на нем было распечатана летняя фотография Наташи Сказочницы.
А сегодня снилось, что я в каком-то хмуром мире, способствовала тому, чтоб собаку отмыли и подстригли (порода похожа на белую болонку) И самое удивительное видела, у себя на нижней левой челюсти большой нарыв и то, как он очистился. Бррр.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:15 | Сообщение # 4156 |
 Министр магии
| ...Ветки деревьев у нас действительно есть! Только в прихожей стоят - Даня их периодически носит. У Сказочницы сегодня день рождения. Хорошо, что Болонка чистая, а нарыв вскрыт!
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:51 | Сообщение # 4157 |
 Герой
| Ого! Здорово! Благодарю)
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 23.05.2018, 04:35 | Сообщение # 4158 |
 Министр магии
| Доброе утро. Вчера на ночь хотела просмотреть все фильмы, но на вторых окунях уснула. Зато всю ночь снилось море и Любовь. Безлюдно. Море очень прохладное, мы не плавали, но такое манящее!!!!! Та местность, где мы жили располагалась прямо вдоль берега и не туристической, а жилой, но совсем малочи ленной. Всю ночь шли серьёзные процессы. Во сне я это чётко осознавала и чувствовала. Был Данечка и была Виолетта, но она была младше Дани, у нее были какие то проблемы. И Любовь очень сильно была этим озадачена. Вова и Любанечка и Даня (Таню не помню) ездили на малюсенькой, такой маневренной машинке. Что самое главное я запомнила. Тот процесс, который запущен у нас, его надо не просто поддерживать, а дать ещё ходу. Процесс как бы буксует. И Любовь это вытягивает практически одна...
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.05.2018, 05:48 | Сообщение # 4159 |
 Министр магии
| Цитата Влада (  ) у Любани в комнате, Там было очень много всего, даже ветки деревьев) в фотофильме БаЛИ 2, Ява, есть фотография дерева душ ( как в фильме Аватар) и его цветов

|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 23.05.2018, 06:56 | Сообщение # 4160 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Да, было бы хорошо продолжить. Только во вкус вошли... Но вот теперь, здесь пауза - ПИтер. Вот уж не знаю, что он на этот раз принесет своими авантюрами.
|
|
| |