Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:09 | Сообщение # 4473 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| После "большой воды" и падения с высоты, мне снился узкий лаз в полу (вроде там святой источник), уходящий в темноту... Везде мы были вместе с Сагитычем... Сегодня посмотрела новости и ужаснулась: наводнение и землетрясение в Индонезии, 22го - гибель 9 шахтеров в шахте... Никогда не знаешь наверняка, где и на что ты реагируешь, и в чем участвуешь в Сонной реальности. Знаю точно, что всё не случайно.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:22 | Сообщение # 4474 |
 Новобранец
| Любанечка,спасибо! А ,что неслучайно?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.12.2018, 06:25 | Сообщение # 4475 |
 Министр магии
| Ах, Валя. "Имеющий глаза, видит" связь между событиями.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:16 | Сообщение # 4476 |
 Рыцарь света
| Да,Любанечка,Проводник идёт впереди!Береги себя,золотая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.12.2018, 08:00 | Сообщение # 4477 |
 Министр магии
| ...Конечно, сегодня снился Борис. Народу было не много(так и реально было), лежали рядом, разговаривали. Подробностей не помню. Потом мне надо было кого то из наших навестить( то ли на базе, то ли вообще за границей. Место для общения - Горшковская кровать- заправленная полуторка). Потом я хотела вернуться (уже была между пунктами назначения), но возможности не было. Кругом бушевала стихия, смерчей много... Никто не брался довести меня до пункта назначения. Дороги размыты. Может, и слава богу?..
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 26.12.2018, 11:11 | Сообщение # 4478 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Дороги размыты. Мне тоже снилось, как автобус (по типу того, что людей на фестивале в Туве, через реку перевозил) Вез нас по подтопленной местности. Я уж было хотела выйти из него, сказала - остановите на полянке, думала пешком дойду, но не вышла. И слава Богу. Он Нас потом по таким дорогам повез, местами пересекали реки. Сама б не дошла Потом снилось, что собралось ну очень много людей, на площади. И Любаня со своей командой была. Светика помню точно. И я бегала, то на площадь-семинар, то еще в какое то здание, у подножия, которого все это происходило. Потом опять, куда то везут на автобусе, заехали в местность где были львы. Они были приставучие к автобусу, пугали. Но опасности не представляли.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 26.12.2018, 13:38 | Сообщение # 4479 |
 Министр магии
| Ого! А Светик которая?
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 26.12.2018, 14:08 | Сообщение # 4480 |
 Герой