Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:19 | Сообщение # 4705 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| А здесь ты права, Алена. Таня очень хорошо прошла за эти 3 дня в Казани. Факт.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:50 | Сообщение # 4706 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Привет, Алена! Дааа, Это был очень крутой для меня семинар! И удивление от новых неожиданных движений тоже было! Было очень много всего! За что Благодарю тебя Любовь безмерно! Дай Бог удержать. Кстати, в один момент на площадке, вспомнилась ты, Алена! Что тоже было очень удивительно для меня. )))
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:17 | Сообщение # 4707 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Таня очень хорошо прошла за эти 3 дня в Казани. Факт. Рада за вас, Любаня! Здорово!Цитата Татьяна (  ) Привет, Алена!Дааа, Это был очень крутой для меня семинар! И удивление от новых неожиданных движений тоже было! Было очень много всего! За что Благодарю тебя Любовь безмерно! Дай Бог удержать. Кстати, в один момент на площадке, вспомнилась ты, Алена! Что тоже было очень удивительно для меня. )))
Тань, ну классно! и интересно, ага) Очень желаю , дорогая, и дальше отлично идти!
Рада за тебя! даже интересно посмотреть - чтобы сравнить с тем, что видела во сне) в любом случае - желаю успехов дальнейших!
|
|
| |
Влада | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 22:59 | Сообщение # 4708 |
 Герой
| Да, это было очень круто и необычно наблюдать! «Затмение», как рукой сняло! Чудеса! Очень тронуло. Удержать бы.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 28.05.2019, 05:43 | Сообщение # 4709 |
 Легенда
| Здорово! Я очень рада! Спасибо, Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.05.2019, 07:16 | Сообщение # 4710 |
 Министр магии
| Будьте здоровы! А значит, реально оценивайте себя, свои достижения и идите дальше!
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 28.05.2019, 10:01 | Сообщение # 4711 |
 Министр магии
| напишу еще - сегодня, Любаня, тебя видела, ты мне вручила огромную коробку (нестандартных размеров) цветных карандашей. А после я у тебя колбасилась, а ты во время площадки сидела в том месте, где стоит огромный рояль - прямо за ним. Играть не играла, но сидела именно за роялем.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.05.2019, 12:13 | Сообщение # 4712 |
 Министр магии
| О. неожиданно. Про рояль. Давно не рисовала, Алена? Как провела день рождения?
|
|
| |