[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:14 | Сообщение # 4745
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ох. Тяжелый, видимо? Спасибо, Влада.

SergeyДата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:20 | Сообщение # 4746
Министр магии
Я в сонной сегодня летал за штурвалом реального самолета с приземлениями и взлетом, набором высоты и полёта... Прямо реальные ощущения. Я впервые за штурвалом, а опытный пилот к сожалению не помню кто...почему то спал или дела вид, что бы я самостоятельно все делал. Страха и катострофности почему то не было вообще...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:38 | Сообщение # 4747
Министр магии
Слава богу!

SergeyДата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:45 | Сообщение # 4748
Министр магии
Слава Богу Любовь!

ВладаДата: Воскресенье, 16.06.2019, 12:01 | Сообщение # 4749
Герой
Цитата Любовь ()
Тяжелый, видимо?

Атмосферный, но не сказать что прям груз, определено есть тяжелые моменты, но по ощущениям режиссеру как-то удавалось выдержать баланс более менее.

ВладаДата: Воскресенье, 16.06.2019, 12:03 | Сообщение # 4750
Герой
Цитата Sergey ()
Я в сонной сегодня летал за штурвалом реального самолета с приземлениями и взлетом, набором высоты и полёта... Прямо реальные ощущения. Я впервые за штурвалом, а опытный пилот к сожалению не помню кто...почему то спал или дела вид, что бы я самостоятельно все делал. Страха и катострофности почему то не было вообще

Серега здорово! Мне тоже сегодня снился полет над (арабским) городом

АлёнаДата: Воскресенье, 16.06.2019, 14:58 | Сообщение # 4751
Министр магии
Привет всем! Сегодня приснилась неожиданно Бурша. Я была где-то в зоне семинара. Уже пару дней площадка снится и Любаня. А сегодня во сне будто в перерыве между семинарами, туда, где я живу (в реальности живу сейчас в Адлере неск дней) вдруг приезжает Бурша, мне об этом сообщает кто-то: что узнав, что я тут, она специально ко мне приехала и ждёт меня возле дома. (Во сне местность была совсем не похожа на Юг, скорее, осенний промышленный серо-желтый какой-то городок). Я вышла к ней, она стоит и ждёт меня, чтобы предложить мне забрать у неё сапоги - фактически новые, которые ей когда-то были подарены (то ли от Любани, то ли просто этот подарок как-то с Любаней связан - не поняла). Сапоги такие мягкие-мягкие, замшевые, фиолетового цвета, с золоченым рисунком на носке сапога, новые почти, и вот она привезла их мне - предложить примерить, проснулась как раз в момент, когда мерила сапоги.
Сама Бурша была очень озабочена этим делом с сапогами, очень ей хотелось, чтобы они подошли мне, для неё это было прямо жизненно важно будто, во всяком случае - она очень надеялась, что она сможет мне их передать (на самом деле, вроде бы продать собиралась). Но дело было даже не в этом - главное было - чтобы подошли и я их захотела взять.

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 16.06.2019, 15:19

ЛюбовьДата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:43 | Сообщение # 4752
Министр магии
Ничего не могу сказать. Разве что: мои "площадки" сейчас прошлое обрабатывает. 14й год сегодня закончила. А там много тебя было.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: