[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
SergeyДата: Понедельник, 04.12.2023, 09:01 | Сообщение # 6545
Министр магии
Статус: Оффлайн
Доброго всем здравия! Сегодня в сонной реальности:
Прямо живой, реальность захватывает Дух. Некий объект похожий на лодочку, остроносую, расширяющуюся по бокам и сужающуюся к хвосту, причем без углублений. Ровная поверхность, на носу лодочки на спиралевидных ножках находилось три, возможно пять таких стульчиков, без спинок. Любовь находилась на одном из таких стульчиков и что то нам рассказывала (простите, присутствие других участников не было проявлено, кроме одной женщины, другие участники, при казалось бы фиксируемом глазом пустого стульчика, находились на них...). Я на своем стульчике постепенно откатывался сначала в середину лодочки потом до хвостовой части оставляя прорезь, по которому этот стульчик со мною вместе катался взад-вперёд...потом это действие подхватила Любовь.
Она радовалась этому действию, как дитя, смеясь так откровенно и пронзительно, что этот смех уже захватил всех участников...
И под действием звонкого смеха, Любовь даже поднялась в воздух, словно левитировала, над моими движениями на лодочке, держа меня за руку.
Как то Любовь описывала сон, в котором она летала, державшись за руку БЕ., как на картине Марк Шагал "Летящая над городом". Это было так. Я вернулся,  и возможно первый раз в жизни подумал, что это была реальная жизнь в другом измерении, в котором по моим ощущениям прошло много лет...
Благодарю Любовь, иное состояние после этой реальности, и я так был рад, снова видеть тебя настолько счастливой и беззаботно смеющейся, что чувства до сих пор переполняют!

ИннаДата: Понедельник, 04.12.2023, 09:20 | Сообщение # 6546
Министр магии
Здорово! Спасибо, Серёжа!
Получается вы шалили, как дети?)))

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.12.2023, 12:26 | Сообщение # 6547
Министр магии
Ммм, Сережа! Мне тоже хочется, чтобы эти реальности соединились. Кстати, никто не спросил, но Инна с Галей должны были заметить заставки своих ЛИчных фильмов? - там тоже использованы картины Шагала.
Спасибо, Сергей за радость жизни и желание видеть меня беззаботно счастливой. 
Куда бы не плыла эта лодочка, надо успевать радоваться жизни.

астрологДата: Понедельник, 04.12.2023, 15:45 | Сообщение # 6548
Рыцарь света
Спасибо за сон Сергей, весело покататься на лодочке с Любовью, да ещё и полетать, совсем замечательно!

Умение радоваться жизни, спасибо Любаничка!

ГалаДата: Понедельник, 04.12.2023, 15:59 | Сообщение # 6549
Герой
Спасибо Сережа за полетность в сонной!
Чудесно!
Да Любанечка,я обратила внимание на заставки,спасибо ! У Инны как раз полет,а у меня две красотки!
Я с таким удовольствием пересматриваю свои фильмы... спасибо тебе Любанечка за память!!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 04.12.2023, 16:05 | Сообщение # 6550
Министр магии
Очень рада, Галя!  "Птичью" тему приберегла для 3 го фильма. Дай Бог, чтоб материал появился!
Сегодня впервые подумала о следующем событии - шаге. Будто бусины - четки в руке монаха. Вот Казань, вот "Звездный" (Челны), а вот и следующий шарик... Каким он будет?
И пока ты в моменте, тебе кажется, что это самая ценная бусина, а она каждый раз, уступает следующей...

ГалаДата: Понедельник, 04.12.2023, 16:37 | Сообщение # 6551
Герой
А я помню картинку,как то рассказывала,видела руки и пространства,как бусины нанизаннные на энергетической ните и руки их перебирают...как четки..
Помоему это было после нашей поездки

ИннаДата: Понедельник, 04.12.2023, 18:33 | Сообщение # 6552
Министр магии
Цитата Любовь ()
мм, Сережа! Мне тоже хочется, чтобы эти реальности соединились. Кстати, никто не спросил, но Инна с Галей должны были заметить заставки своих ЛИчных фильмов? - там тоже использованы картины Шагала.
Да, Любанечка, конечно же я заметила.
И эта картину и сон твой с БЕ помню, где ты тоже (как в Серегином сне) балдела и была счастлива!
Здорово!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: