Сонная реальность
|
|
Sergey | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 09:01 | Сообщение # 6545 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброго всем здравия! Сегодня в сонной реальности: Прямо живой, реальность захватывает Дух. Некий объект похожий на лодочку, остроносую, расширяющуюся по бокам и сужающуюся к хвосту, причем без углублений. Ровная поверхность, на носу лодочки на спиралевидных ножках находилось три, возможно пять таких стульчиков, без спинок. Любовь находилась на одном из таких стульчиков и что то нам рассказывала (простите, присутствие других участников не было проявлено, кроме одной женщины, другие участники, при казалось бы фиксируемом глазом пустого стульчика, находились на них...). Я на своем стульчике постепенно откатывался сначала в середину лодочки потом до хвостовой части оставляя прорезь, по которому этот стульчик со мною вместе катался взад-вперёд...потом это действие подхватила Любовь. Она радовалась этому действию, как дитя, смеясь так откровенно и пронзительно, что этот смех уже захватил всех участников... И под действием звонкого смеха, Любовь даже поднялась в воздух, словно левитировала, над моими движениями на лодочке, держа меня за руку. Как то Любовь описывала сон, в котором она летала, державшись за руку БЕ., как на картине Марк Шагал "Летящая над городом". Это было так. Я вернулся, и возможно первый раз в жизни подумал, что это была реальная жизнь в другом измерении, в котором по моим ощущениям прошло много лет... Благодарю Любовь, иное состояние после этой реальности, и я так был рад, снова видеть тебя настолько счастливой и беззаботно смеющейся, что чувства до сих пор переполняют!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 09:20 | Сообщение # 6546 |
 Министр магии
| Здорово! Спасибо, Серёжа! Получается вы шалили, как дети?)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 12:26 | Сообщение # 6547 |
 Министр магии
| Ммм, Сережа! Мне тоже хочется, чтобы эти реальности соединились. Кстати, никто не спросил, но Инна с Галей должны были заметить заставки своих ЛИчных фильмов? - там тоже использованы картины Шагала. Спасибо, Сергей за радость жизни и желание видеть меня беззаботно счастливой. Куда бы не плыла эта лодочка, надо успевать радоваться жизни.
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 15:45 | Сообщение # 6548 |
 Рыцарь света
| Спасибо за сон Сергей, весело покататься на лодочке с Любовью, да ещё и полетать, совсем замечательно!
Умение радоваться жизни, спасибо Любаничка!
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 15:59 | Сообщение # 6549 |
 Герой
| Спасибо Сережа за полетность в сонной! Чудесно! Да Любанечка,я обратила внимание на заставки,спасибо ! У Инны как раз полет,а у меня две красотки! Я с таким удовольствием пересматриваю свои фильмы... спасибо тебе Любанечка за память!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:05 | Сообщение # 6550 |
 Министр магии
| Очень рада, Галя! "Птичью" тему приберегла для 3 го фильма. Дай Бог, чтоб материал появился! Сегодня впервые подумала о следующем событии - шаге. Будто бусины - четки в руке монаха. Вот Казань, вот "Звездный" (Челны), а вот и следующий шарик... Каким он будет? И пока ты в моменте, тебе кажется, что это самая ценная бусина, а она каждый раз, уступает следующей...
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:37 | Сообщение # 6551 |
 Герой
| А я помню картинку,как то рассказывала,видела руки и пространства,как бусины нанизаннные на энергетической ните и руки их перебирают...как четки.. Помоему это было после нашей поездки
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:33 | Сообщение # 6552 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) мм, Сережа! Мне тоже хочется, чтобы эти реальности соединились. Кстати, никто не спросил, но Инна с Галей должны были заметить заставки своих ЛИчных фильмов? - там тоже использованы картины Шагала. Да, Любанечка, конечно же я заметила. И эта картину и сон твой с БЕ помню, где ты тоже (как в Серегином сне) балдела и была счастлива! Здорово!
|
|
| |