[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Среда, 13.12.2023, 13:57 | Сообщение # 6561
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка, а когда лучше собраться?

ЛюбовьДата: Четверг, 14.12.2023, 07:48 | Сообщение # 6562
Министр магии
Когда готовы будете.
...или я.

ИннаДата: Пятница, 15.12.2023, 09:34 | Сообщение # 6563
Министр магии
ДОбрый день.
Подумала и решила скопировать и сюда, в этот раздел  выложить то, чем с утра делилась в группе.
Сегодня ночью посмотрела только половину записи 4 дня.
Космические истории на площадке и совершенно мистические погружения в мифическую реальность.
Интересно наблюдать было  как люди, выходя на площадку, встраиваются (входят), потом отстраиваются, ступают на ее территорию и осваиваются. Движения одного человека затягивают в движение другого в органичное целое.
После 3 композиции, нажала на паузу. Хотела зафиксировать то, что шло у меня. Но  сразу уснула. Снился новогодний сюжет с дед морозом. Но не праздник, а предпраздничная подготовка. Наводили чистоту и порядок. Качественно, легко и быстро. Причем Любанечка просила деда Мороза каждому дать задание, необходимое именно ему: "А этому, а вот этому, пожалуйста. Ему надо."
В какой то момент резко очутилась под водой. Сначала испугалась - ведь я не умею нырять и быть под водой.  Но это было мгновение. Потом я отпустила страх,  доверилась и начала плавать под водой и осознано дышала! Это было так по настоящему! Просто невероятный кайф. Причём я чувствовала уверенность не в себе, а я чувствовала незримое присутствие того, кто не оставит меня. Как только я это отметила для себя, меня закрутило в воронку и вытолкнуло из той реальности.  По типу слива. Вместе, с откуда то взявшимся, мусором.
Я оказалась в пустоте (по другому не знаю как назвать) Оглянулась, увидела несколько   фигур (узнала, из наших) находящихся прям очень далеко друг от друга. Они были неподвижны, в подвешенном состоянии, скорее тела,  как сброшеная  сохнущая одежда или кукла тряпичная на крючке.  Смешно выглядели. Присмотрелась - от каждого вверх выходило, "испарялось" всё  "наносное"( лишнее, ненужное), как пылесосом вытягивалось из них вверх. А там выше вижу купол. За ним образ женщины с бесконечными волосами (космами). Купол - подол её  платья.
Потом процессы только на ощущениях были. Насыщенно. Еле пробудилась под утро.
P.s.
Образ женщины всё  тот же, что описывала в первый день.

ЛюбовьДата: Пятница, 15.12.2023, 10:25 | Сообщение # 6564
Министр магии
"Интересно наблюдать было  как люди, выходя на площадку, встраиваются (входят), потом отстраиваются, ступают на ее территорию и осваиваются. Движения одного человека затягивают в движение другого в органичное целое."
- отметила, что можно ещё точнее и свободнее это делать. Без ожидания подтверждающего кивка.

Сегодня во сне тоже зал украшала - растягивала большую, плотную, зеленую "мишуру" вдоль всего зала. У меня было ощущение, что у меня день рождения, хотя я понимала, что сейчас зима. Значит, - решила, у меня именины. 

Приятно видеть твои водные практики, Инна, до просмотра фильма "Путь воды".  "эксперимент" чистый, однако.
Спасибо, что поделилась и на сайт перенесла.

tinatina615Дата: Суббота, 16.12.2023, 10:20 | Сообщение # 6565
Лейтенант
Спасибо Инна! Очень интересный сон и практики тоже ! С Любовью все возможна! Верить и Доверять !
❤️Во Славе Бога!

ГалаДата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:15 | Сообщение # 6566
Герой
Сегодня в сонной общалась с Золотовой Ольгой,были в двоем в помещении и я задавала ей вопросы,конечно не помню какие...
Потом оказалась на улице и смотрела в вечернее небо,оно было необычным,как будто кто то наривовал узорные мандалы,я фотографирую на телефон,а телефон показывает,что это не узоры,а лица,все разные
Потом оказываюсь в толпе людей,они почти все похожи на китайцев или еще кто,не поняла,пытались угостить чем то непонятным,кое как выбралась,и тут стоит женщина и мужчина с маленьким ребенком на руках,я подхожу к ним,а мужчина улыбается и что то говорит,запомнила только,Все будет хорошо! Я заплакала и проснулась..
Проснулась и думаю,почему Ольга ?

Сообщение отредактировал Гала - Воскресенье, 24.12.2023, 13:16

ИннаДата: Воскресенье, 24.12.2023, 17:25 | Сообщение # 6567
Министр магии
Может потому, что 25 числа Б.Е. перешёл...завтра дата...

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.12.2023, 10:13 | Сообщение # 6568
Министр магии
н-да... Главное, "Всё будет хорошо"! Спасибо, Инна.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: