[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Понедельник, 25.12.2023, 11:26 | Сообщение # 6569
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Добрый день!
С Католическим Рождеством!
С днем памяти Бориса Евгеньевича!
Он мне приснился сегодня в большой комнате сидел за столом один, вроде кушать собирался, но стол был пустой. По его левую руку стоял такой же стол, за ним сидела молодая девушка, он позвал ее за свой стол. Наш стол стоял в противоположной стороне от него далеко. Сидели за ним Любаня, я, еще 2-3 человека. Я предложила сесть за один стол, но БЕЗ проигнорировал мое предложение.. Потом мы( наш стол) вышли и оказались на берегу реки. В воде по шею стояла лошадь. В нее из-за куста кто-то начал стрелять и, чтобы спастись, лошадь поднялась на задние ноги и как торпеда поплыла к берегу спиной вперед!) такое зрелище было! На берегу лежал огромный желтый мяч с комнату величиной, за него лошадь спряталась!
Потом мы все пошли по своим комнатам. И у меня в комнате почему-то жили бездомные собака и кошка.
Вот так я сегодня пожила в сонной

ЛюбовьДата: Понедельник, 25.12.2023, 14:14 | Сообщение # 6570
Министр магии
Спасибо, Ира. Рано за один стол.

Света_КазаньДата: Понедельник, 25.12.2023, 18:53 | Сообщение # 6571
Министр магии
Царства небесного ушедшим.
Доброго здравия живущим.

астрологДата: Понедельник, 25.12.2023, 19:06 | Сообщение # 6572
Рыцарь света
Спасибо за сон Ира, хорошо, что приснился Борис Евгеньевич.
 Светлая память, сегодня 8 лет, как совершил переход в другое измерение,

irakurДата: Суббота, 06.01.2024, 14:39 | Сообщение # 6573
Рыцарь света
Добрый день!
С Сочельником!
Сегодня большая сонная была!
Первый сон. Мы находимся сейчас в январе в теплой стране. Очень интересный бассейн в виде горки каскадной. Запускают по двое. Я спустилась по первой горке и оказалась в середине бассейна с сильным течением а ближе к краям была вода спокойнее, но уже краев не было видно. Было очень много воды! Поплавала в бурном потоке( так классно!) и спустилась дальше в озерцо! Вышла и стала подниматься по земле на второй заход. Но уже был вечер и бассейн закрыли..
Потом приснился типа европейского город. Нам нескольким людям надо было переночевать . Заселились в один дом. И запомнилось, что это был наш мир, а противоположная сторона улицы какой-то другой мир. Мне понадобилось ночью проверить туалет на противоположной стороне. Зашла в дом, ищу в темноте, оборачиваюсь и вижу , что кто-то стоит и чувствую опасность, понимаю что это не совсем человек. Схватила стул и стала пробиваться к выходу, перебежала улицу и забаррикадировалась на нашей стороне.
И еще весь второй сон в разных ситуациях была девочка с завернутым младенцем - вроде его мама. И она все время бросала его как игрушку, а я подбирала его и пыталась успокоить. А младенец смотрел на меня и улыбался!

ЛюбовьДата: Суббота, 06.01.2024, 19:48 | Сообщение # 6574
Министр магии
Спасибо, Ира. Что то личное, а что то очень даже не своё.

tinatina615Дата: Воскресенье, 07.01.2024, 15:23 | Сообщение # 6575
Лейтенант
Спасибо Ира!

астрологДата: Воскресенье, 07.01.2024, 18:35 | Сообщение # 6576
Рыцарь света
Спасибо Ира, многогранная сонная реальность.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: