|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.01.2022, 10:58 | Сообщение # 5985 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мне было интересно вхождение молдован в сонную. Таня К писала, Наташа... Связи работают, а Сонная реальность меньше всего обусловлена нашими заморочками личного я. Вообще, не мой конек точно, сонная реальность, но и у меня порой "просачивается". Запомнила в Казани, как проходила сквозь стены спиной. (не так противно носом тереться) А уже в дороге, видела, как стресс (либо ошибочное реагирование) влияет на возраст, с точки зрения, внешнего проявления. Сплошная магия. Причем, чёрная. (если косяк)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 11.01.2022, 11:42 | Сообщение # 5986 |
 Министр магии
| Интересно. А я вот сегодня , провожая Фёдора в школу, возле порога мельком глянула на себя в зеркало и невольно задержала взгляд, подумала - как личико то расправилось. А всего лишь от одного только кайфа от просмотра фоточек на сайте. Это про реагирование и белую магию.
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 11.01.2022, 11:49 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.01.2022, 11:46 | Сообщение # 5987 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Ты моя бесспорная отличница! Теперь жди терапию от видео. (как соберемся!)
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 11.01.2022, 12:43 | Сообщение # 5988 |
 Лейтенант
| Здравствуйте!Спасибо за сорные! А я открыла,,Fb, сразу семинарские Фото,и Вова И. И тоже вспомнила , помещения как база ,слышно людей.И наполняется ванная с водой ,чистая была.И Вова д.купатса.А там надо налить какой-то бальзам в виде гелля д.душа.и напомнила чтобы не забыл.а то срок геля истекает. Всех благ Вова!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 11.01.2022, 15:06 | Сообщение # 5989 |
 Министр магии
| Вот еще одно упоминание о том, что Вовику помыться надо! Год его личный кончается.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 11.01.2022, 16:47 | Сообщение # 5990 |
 Рыцарь света
| Наташке тоже Вова И. снился!))
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Вторник, 11.01.2022, 16:49 | Сообщение # 5991 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Сегодня во сне типа гостиницы с большим спортивным залом. Любаня ведёт площадку. Я вышла в туалет. Долго искала. Когда вернулась , увидела много новых людей. Большая часть была на площадке. Все они были одной серой массой. Любаня сидела без сил. Я спросила, чем помочь. Любаня: хоть бы что перекусить. Пошла искать, нашла столовую, но ничего не смогла взять, все было как в какой-то плотности..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 12.01.2022, 06:51 | Сообщение # 5992 |
 Министр магии
| Мне сегодня приснилось, как ко мне приехали с Владивостока(!) несколько мамочек с младенцами (до года), а я уже чемоданы пакую - семинар закончился. Приехали с дарами, почти не знакомые. Все пыталась им обьяснить, где я максимум принести могу и одновременнно думала: что же успеть сделать для них, чтобы приезд их не оказался бесполезным.
|
| |
|
|