|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 15.01.2022, 08:33 | Сообщение # 5993 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня во сне было занятие. Много людей, все шумят. (больше это были другие люди- не те, что приходят сейчас) Никак не могу сосредоточить людей на процессе. Так бывает, после полученного уже результата. Люди расслабляются и теряют бдительность. Кто то из людей, собрал кипу старых, детских, юношеских фотографий собравшихся людей. Их почти не возможно было узнать во взрослых людях. Приняла решение колбасить тех, что собраны на фото. Тем интереснее эксперимент! Не зная, с кем работаешь. Похоже, тема детства или заложенного прошлого, имеет место быть.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 15.01.2022, 13:39 | Сообщение # 5994 |
 Министр магии
| Интересно.. Я сегодня видела тяжёлый по состоянию сон. Живём мы все (кто есть сейчас по факту с Любанечкой) в одной местности. И там случилось наводнение. Разруха полная. Кругом вода и обломки. Жилье полностью разрушено, , все ютятся под одной крышей чудом сохранившегося какого дома. Серега проявил самостоятельную инициативу - заказал мебель, но она пока шла, вся разбухла и пришла в негодность. Любанечкин брат разруливал это. Любовь была ... просто без сил, худющая и пыталась собрать народ в кучу и провести занятие, как есть - под открытым небом на малюсеньком пятачке суши. Кругом вода. Любовь была даже не на этом пятачке (он очень маленький - для одного человека только), а на стульчике стояла поодоль в воде. Народ же, усиленно "помогал" обустроить площадку, места себе искал.. И не замечал, что Любовь давно уже в загрузке, и идёт совсем другой расклад в работе ее и ее действительности и реальности. Меня разбудили резко, потом отвлекли. Вот всё, что запомнила. Хотя очень насыщена была сонная.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 15.01.2022, 16:52 | Сообщение # 5995 |
 Министр магии
| Сегодня как раз с братом встречаюсь. Спасибо, Инна. что заботишься обо мне.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Вторник, 18.01.2022, 17:01 | Сообщение # 5996 |
 Министр магии
| Вчера ~11.00 мск снилось: оказалась в лесу: шли группой несколько человек по грунтовой дороге... Очень сосредоточенно. Лес густой, деревья большие. По краям вдоль дороги - специально сделанные глинистые "бугры" (т.е. дорога огорожена ими). Было ощущение высоты местности. В один момент узнала впереди спину Леночки Морковниковой. Показалось, что где-то рядом идет Царица, но лиц не видела - в конце шла... Любанечку сначала не видела. Но вот мы чуть с дороги свернули, прошли по лесу и вдруг вышли на обрыв ущелья перед - не водопадом! - рекой, которая стеной чистейшей плотной воды, толщиной около метра, на большой скорости, как горная река течет - не падает!! - строго вертикально вниз! Завораживающее зрелище!... Оказалось, что Любанечка стоит рядом (в темной юбке). И отвечая на мой немой вопрос - что это?? - говорит: "Это Енисей"... Потом мы несколько метров прошли по краю ущелья и оказались на мысу обрыва как бы. Под нами - метров 200 внизу было озеро - в него вТЕКАЛ (не вПАДАЛ) Енисей. Часть озера (примерно четверть) ближе к реке (там где у водопада пена) была бело-желтая, - как-будто взбаламучен песок со дна. Странно, что эта "муть" в воде была почти белая, как белый песок в тропиках, все берега были коричневые, цвета глины... Именно в этой части озера были в воде люди, человек 13. Черт лица не могла разглядеть - высоко и далеко... Любанечка глядя на эту "белую" воду сказала: "Вот такая податливая вода"... Остальная часть озера была чистая, с зеленоватой водой. В самом дальнем (от белой части) углу озера была кристально чистая вода. Там было небольшое прямоугольное углубление в береговой линии, как естественный бассейн, только без ограждений. Там в длинных красных шортах Сергей Саныч нырял и кувыркался в воде Пару раз он нырнул, а вынырнул женщиной плотного телосложения в белом платье с темными цветами,.. а потом опять нырнул и вынырнул СА в красных шортах... Еще между "белым пятном" и бассейном СА, в чистой воде сначала была одна женщина. Пока мы стояли и наблюдали, в какой-то момент женщина вдруг поплыла к людям в "белой" части (приплыла).
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 19.01.2022, 08:38 | Сообщение # 5997 |
 Министр магии
| Думаю, Оля, сон все таки проявлен цепочкой логических построений: куда я сейчас. Но против купания в чистой воде, ничего против не имею.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 20.01.2022, 06:18 | Сообщение # 5998 |
 Министр магии
| Сегодня видела большое, трёхъярусное помещение, расположенное, как огромные ступени в одних стенах. все эти ярусы были заполнены параллельными(ступеням) рядами кроватей . Мне захотелось сделать уборку - попросила Царицу навести порядок на кроватях - многие были не заправлены. Нина накрывала яркими, шелковыми покрывалами кровати, а я мыла полы.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 20.01.2022, 06:26 | Сообщение # 5999 |
 Министр магии
| Здравствуй, Любовь! Как всё...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 20.01.2022, 08:35 | Сообщение # 6000 |
 Министр магии
| ...Вчера Даня рассуждал про сонную реальность, так хотелось ему рассказать, что большинство людей не просыпается, даже просыпаясь. Мы всё время спим. А Сибирь вообще, не зря с медведями ассоциируется. Че то хотим, типа, а где проявления? На сайте тишина.... Полностью осознанных, думаю, вообще нет. Но некоторые, хоть на чуть чуть выходят в реальную реальность, чтобы знать, как оно бывает, есть, на самом деле... Хотя и эти, снова засыпают все эти проблески истины. потому что так блаженно не о чём не думать, а просто беззаботно, безответственно, спать.
|
| |
|
|