|
Сонная реальность
|
|
| svetik | Дата: Пятница, 11.02.2022, 11:34 | Сообщение # 6025 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Интересно. Спасибо вам!
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Суббота, 12.02.2022, 14:56 | Сообщение # 6026 |
 Лейтенант
| Спасибо Елена! Спасибо Любовь! Во Славе Бога!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 15.02.2022, 06:34 | Сообщение # 6027 |
 Рыцарь света
| Доброе утро. Снится, что мы плаваем в иссиня- черном море. Погода пасмурная, но очень комфортная и приятная. Мы Очень долго и расслабленно плаваем. Любанечка, я, и ещё 3-5 чел рядом. Многие из наших тоже плавают но все в таком "свободном" режиме и на довольно большом расстоянии друг от друга. Периодически проплывают группы незнакомых людей. Через некоторое время я решаю что пора возвращаться к берегу. Начинаю плыть, а берега то и не видно совсем. Поднимается небольшой теплый ветер, море начинает волноваться, но Слава Богу, страха нет. И вот я подплываю к группе чел из 3-х, точно помню Инночку. И под нам ныряет Дельфин. Сердце просто трепещет и замирает от радости. Он касается меня и это вообще восторг. А сама в это время думаю только бы не спугнуть.... И тут происходит что то невообразимое... Два дельфина подхватывают меня и несут к берегу. Ааааа!!! Просто невероятные и незабываемые ощущения. У самого берега мы прощаемся.... Потом я во сне просыпаюсь и в др сне рассказываю Любанечке что мне снилось. Что я до сих пор чувствую прикосновение дельфинов. Это так Круто! Очень неожиданно и очень-очень Нежно, что ли. Спасибо Любовь, что ты Всегда рядом! С тобой все наполняется светом, любовью, смыслом!
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 15.02.2022, 09:26 | Сообщение # 6028 |
|
| Танечка! Аааа! Ну, какой чудесный сон!!! Прям волной трепетной радости твоей накрыло)))) Спасибо, что поделилась. Мммм))) Вспомнила детство. Тогда я часто плавала во сне с дельфинами. Они были моими друзьями. Помню эти невероятные ощущения нежности от прикосновения с ними и единого целого с водной стихией Но вот странно: в реальной жизни долгое время очень боялась воды и не умела даже держаться на воде - топориком шла ко дну. Пока Любанечка (когда были в Новороссийске) мне не сказала: Мать, совесть имей! Сын твой скоро в заплыв пойдёт, а ты всё в нарукавничках, да по бережку!" Я собралась с духом и поплыла вслед за Любовью, сразу в заплыв. С Любанечкой многое возможно. Спаси Господи Любовь, за всё (осознанное и не осознанное ещё мной). Спасибо, Танечка. Хорошо так.
|
| |
|
|
| svetik | Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:43 | Сообщение # 6029 |
 Рыцарь света
| Таня, какой сон чувственный, красота!!!
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Вторник, 15.02.2022, 11:36 | Сообщение # 6030 |
 Легенда
| Какой классный сон Танечка! Радостно! Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:49 | Сообщение # 6031 |
 Министр магии
| Ого!! Как интересно! И поплывем, Таня! Напрасно что ли маску Дане привезла? Чудесно! Любовь!.. Инночка, какая ты необычная! В детстве снились дельфины! А ты тогда на море была? очень интересно! Однако, это ведь замечательная цивилизация! И мы явно, дружим с ними! Всегда приплывают... И про "заплыв" уже забыла! Здорово! Приятно преодолевать себя. И в вас тоже.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:38 | Сообщение # 6032 |
 Министр магии
| Неееет, не была. Дельфинов увидела в живую первый раз тогда же, в Новороссийске. В последний день мы все пришли попрощаться с морем. Федька зашёл один в море и к нам в этот момент приплыли 3 дельфина. Сначала маленький дельфин, потом следом ещё два взрослых. Да, да. Спасибо за вопрос. Ведь я и не задумывалась даже, что их на самом деле то и не видела, но я то их знала... вот ты удивила меня..
|
| |
|
|