|
Сонная реальность
|
|
| naumchik | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 21:43 | Сообщение # 6017 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| 1й сюжет: теплое время года. Мы - я и женщина, которая Вас знает (она стояла рядом, лица не видела) на маленькой площади города (какого-то). Посторонние люди вокруг. Перед нами огромное зеленое дерево, под ним - Ваш личный большой роскошный автодом оливкового цвета. Внутри не видела, но на задней стене была откидная полка - очень мягкая, обитая кожей, Вы решили на ней прилечь в тени на свежем воздухе в тенечке... И вдруг она начала вниз наклоняться (складываться в обр сторону), т.е. Вы могли бы упасть!.. Но откуда-то сверху свесился небольшой канат, и Вы одной рукой за него ухватившись и абсолютно легко и профессионально акробатически перевернувшись в воздухе, оказались на этом канате со стороны длинного борта Вашего автодома. Какой-то приятный мужчина, шедший по площади, Вас о чем-то спросил. Вы очень мило общались, улыбались... При этом Вас совершенно не напрягало висеть на одной руке, - Вы даже периодически делали перевороты, раскачивались (а мы смотрели удивленно!)...
Две другие ситуации наверное личные...:
Во 2й ситуации была еще Ира Курицына: Вы нам делали замечания по физике (ругали) - называли части тела, где есть "неживое". Они, понятно, болеют, не в порядке. Ирино замечание не запомнила, мое - точно, это сбоит последние месяцы... Работаю.
В 3й ситуации сидели за столом, перед телевизором (?!). Была Нина Царица, еще неск человек. Было Рождество (7е января), настроение не очень праздничное. Что-то смотрели по телевизору. В какой-то момент Вы с Ниной стали обсуждать, что мне бы надо сейчас (как на площадке), что-то сделать, но вы совсем не уверены, что сделаю правильно... Обсуждали, стоит пробовать, или нет... Я ждала, как вы решите. Проснулась.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 06:21 | Сообщение # 6018 |
 Министр магии
| ПОнятно. Неожиданно - про акробатику.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 10:10 | Сообщение # 6019 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Сегодня много чего видела в состоянии засыпания. Запомнила чётко это: Сначала свкрху видела каменные (песчанного цвета) строения. Город. Потом шире. Страну. Потом дорога (некрутая совсем лестница) вверх. Большая гора, а вершина в виде лежачего животного. Потом увидела отдельно чётко образ этого животного в виде золотого сфинкса. Он вращался в пространстве, создавая золотой вихрь. Потом этот вихрь открыл огненное пространство. Там внутри этого пространства увидела образ очень, очень маленькой, изящной женщины. Золотого свечения. Она была изящная, но и одновременно округлых или лучше сказать обтекаемых форм. Она сидела на круглой плоскости. Одна нога согнута под себя, вторая нога вытянута в сторону. Плоскость вместе с ней вращалась по часовой стрелке, опускаясь вглубь этого огненного пространства, открывая вход внутрь. Потом я увидела эту картинку сверху как круглый циферблат, а ножки женщины - это стрелки. Там где на часах 6, ещё один циферблат, в нем 12, и внутри каждого ещё. Циферблаты выглядели в виде плоских дисков (образно). Это были временнЫе порталы. Они открывались как слайды, один сменяя другой. В каждом времени происходили события. Это было больше прошлое. Проснулась от того, что буквально выворачивало с корнями зубы. И было очень жарко.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 12:50 | Сообщение # 6020 |
 Министр магии
| Очень интересно! Спасибо, что поделилась, Инна.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 01.02.2022, 06:18 | Сообщение # 6021 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Инна, что поделилась описанием сна-видения. Спасибо, Любовь, за конференцию-проявление-направление
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Среда, 02.02.2022, 19:41 | Сообщение # 6022 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Спасибо Оля и Инна за описание процессов в сонной реальности.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 08.02.2022, 20:22 | Сообщение # 6023 |
 Рыцарь света
| Таня Кандеева: Здравствуй дорогая пустынная африканскся Любовь. Ты мне снишься. Как вы там? Немного нервничаю за вас. Переживаю что бы с вами все было хорошо и все у вас благополучно сложилось. Храни вас бог Первый сон. Снился 4го числа. Семинар твой был как сплав по реке. Плыли на таких балонах (не знаю как эти лодки называются). Экипажи проходили пороги. А потом мы на палубе корабля обедали. И ты подарила мне чашу деревянную с ложкой. Словно из кокоса цельного сделанная.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 10.02.2022, 08:39 | Сообщение # 6024 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Сегодня сонная и несонная реальности так перемешались.. Вижу во сне что Любаня выкладывает в общую нашу группу фото Восхождения Их на гору Моисея.. Фото События..Это было очень волнительно и значимо... Потом я наверное в Москве в месте где находится реликвия (связанная с Преподобным Гавриилом Самтаврийским). Много людей начали туда стекаться, официальной информации нет, а люди идут на встречу.. Я во сне начинаю записывать сны на телефон с этими двумя событиями.. Проснулась, записала реально в телефон и вижу в группе Любаня выложила фото их Восхождения! Проснулась с чувством свершившейся радости! Это Событие вашего восхождения теперь живёт в каждом! Спасибо, Любовь и путники!
|
| |
|
|