[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:11 | Сообщение # 2937
Министр магии
Статус: Оффлайн
Красиво!

ЛюбовьДата: Суббота, 03.12.2016, 03:30 | Сообщение # 2938
Министр магии
Проснулась. Думаю: ну как могло после вчерашнего упражнения, присниться Средневековье??..
Все таки бессознательное порой такие выкрутасы даёт, что даже мои " скакуны"в запарке.

ИринаДата: Суббота, 03.12.2016, 03:35 | Сообщение # 2939
Министр магии
ЦитатаЛюбовь ()
Все таки бессознательное порой такие выкрутасы даёт, что даже мои " скакуны"в запарке.
 хихихихи

ИринаДата: Суббота, 03.12.2016, 03:44 | Сообщение # 2940
Министр магии
"Бессознательное больше всего нуждается в словах. учитель создает реальность, где ему (бессознательному) можно высказаться." - ЛИ, ТоЧКа - Тире, стр. 34.

ты сама говоришь. что ...слову, как и ребенку, нужно созреть. не торопись с родами...

ЛюбовьДата: Суббота, 03.12.2016, 08:37 | Сообщение # 2941
Министр магии
А я и не тороплюсь! Удивляюсь неожиданной " беременности "!

АлёнаДата: Вторник, 06.12.2016, 10:25 | Сообщение # 2942
Министр магии
сегодня сон видела-была в операционной, в которой спасали одного из близнецов-совсем младенцев. Я (алена) этих деток как бы не знаю , но внутри сна они были мне близкими. я там была среди врачей, но я была не врач. хотя находилась всегда в самой близости от ребенка, где бы он ни был, , всегда прямо рядом с врачами - как бы тоже врач, но не врач.  я была тем, , кто следил за тем, чтобы душа младенца оставалась внутри его. Я прямо помню ощущение, как старалась держать ее внутри ребенка. и я очень четко ощутила два разных состояния-как ведет себя человек обычный в таких делах - как он плачет, переживает-и это вообще ничего не дает тогда другому, и как можно быть в этот момент в др состоянии - собранном-и держать человека.

irakurДата: Вторник, 06.12.2016, 10:26 | Сообщение # 2943
Рыцарь света
Сегодня во сне как альпинисты по каким-то стенам лазили, невысоким, но, тем не менее было тяжело удерживаться и страшно. Это было обязательное Любанино упражнение. 
Между упражнениями я говорю: а Тома так и не приехала. Любаня отвечает: она едет!
Это было где-то заграницей в каком-то помещении без потолка.

А ещё во сне согнали(как гитлеровцы) весь народ и толпами гнали людей как доноров органов. Я наблюдала это со стороны, смогла спрятаться. Потом бродила по пустым помещениям, и в одном нашла Сашу. Он мирно спал с маленьким сыном. На мой немой вопрос Саша ответил, что поленился выходить на общий зов...Через некоторое время люди стали появляться. Я так и не поняла, что это было.

ЛюбовьДата: Вторник, 06.12.2016, 11:00 | Сообщение # 2944
Министр магии
Очень стыкуется, Ира, с моим сегодняшним обращением!..

...Что касается операционной - сегодня коле огородову операцию должны делать. Поддержите, друзья!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: