Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Суббота, 20.10.2018, 11:02 | Сообщение # 4369 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, золотая женщина! <3
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 20.10.2018, 11:47 | Сообщение # 4370 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Да, Валечка... Серьёзная нагрузка на сердце... Вчерашний день достоен отдельного семинара.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 20.10.2018, 16:11 | Сообщение # 4371 |
 Новобранец
| Спасибо ,Любовь!
|
|
| |
Влада | Дата: Воскресенье, 21.10.2018, 09:25 | Сообщение # 4372 |
 Герой
| Сегодня снился некий Апокалепсис, как мир сошел с ума, на улицах шла война и не разбериха.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:54 | Сообщение # 4373 |
 Министр магии
| Сегодня снился сон - Любаня ведёт занятия. Потом встаёт и выходит из зала. Уходит на улицу через двери-окна.. Через время возвращается. За спиной у Любани рюкзак, полный чего то очень для Любани нужного и важного.. А мы её встречаем в дверях.. Дай Бог, Любаня, тебе силы и помощи Божьей! И пусть важное и необходимое реализуется в твоей жизни!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:57 | Сообщение # 4374 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Спасибо, Лена. Влада! Я пропустила твой предыдущий сон! Важно! Расскажи, пожалуйста, подробнее. (21.10)
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:24 | Сообщение # 4375 |
 Герой
| Спасибо,что поделились сновидениями.
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 09:57 | Сообщение # 4376 |
 Герой
| На днях мне приснилось,что я нахожусь в аэропорту,собираюсь куда то лететь, знаю что здесь находятся еще семинаристы,рядом со мною находится Люба Миллер. Я торопилась,боялась опоздать на регистрацию и проснулась.
Сегодня приснился необычный сон. Я нахожуь в помещении, которое похоже на старинный храм, чень древний, храм выполнен из дерева,которое сохраняет свои свойства на многие года, Я даже провела по нему какой то деревянной штукой, отпечатков или царапин не было. В этом храме было очень тихо. Помню только двух мужчин,они были одеты в одежды черного цвета. Они время от времени, очень тихо переговаривались между собой, глядя на меня и направлялись в какую то учебную комнату,я шла впереди,они за мною. Отметила для себя,что я находилась в этот момент в измененном состоянии,в легкой одежде,прозрачной. В теле присутствовала такая легкость и невесомость,что я даже немного приподнялась вверх,потом опустилась обратно.Эти люди так же сопровождали меня и один другому произнес,что я полностью готова к этим знаниям. После того,как проснулась ощущения присутствия в том необычнои месте какое то время еще присутствовало.
|
|
| |